Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Rana temporaria
На этих выходных чуть не лишился девственности. Меня позвали "на шашлыки". Компания большая, человек 20. Из города выехали на небольшом автобусе, доехали до Т. и там выгрузились. Через час вышли к старой туристической стоянке с идолами. Её построили ещё лет 20 назад. За это время идолы сильно уменьшились в росте. Я помню ещё года 4 назад там был, все идолы были выше меня. А сейчас одного (из трёх) вообще нет, а оставшиеся двое на голову ниже меня. Почему уменьшаются? Гниют снизу, и их периодически вкапывают заново.

Но не суть. Времени было только два часа дня, и ребята решили не останавливаться на этой стоянке ("тут помойка", "дров нет", "обрыдла она уже"). Пошли вглубь леса к небольшому озеру. как идти все примерно представляли. Но по этой дороге ещё никто не ходил. Поэтому где-то мы неправильно повернулли и вместо часа ходьбы, шли добрых три часа. Я к таким переходам был совершенно не готов и сильно устал.

Ещё один минус - мы заранее договорились, что каждый сам покупает и маринует мясо для шашлыка. И посмотрим, у кого получится лучше. Мнда. У меня получилось отвратительно. Раньше я обычно брал свиные обрезки, которые на гуляш идут и мариновал в уксусе. А в этот раз взял мясо на косточке (ну не было там ничего более подходящего, а я спешил) и замариновал в красном вине. Получилось отвратительно. Мой "шашлык" даже шашлыком не пах, так, мясо печёное =\

Да, и про девственность. Я там познакомился с симпатичной девушкой, которой на вид было лет 25 (я не спрашивал, сколько именно). Вечером мы уже целовались, уйдя от компании в тихое место. Ещё я целовал и гладил её грудь =) А вот секса не получилось, у неё были "те" дни. Может быть, она соврала, но не думаю.

Сегодня встал в 6 утра, одним из первых. Ибо холодно. Весь спальник отсырел, от земли тянет холодом, на улице туман - жопа, короче. Встал, на негнущихся ногах обежал раза три весь лагерь, немного согрелся. Подошёл к уже горящему костру и вместе с другими такими же страдальцами стал ждать горячий чай. Кстати, очень хорошо в такой чай вина красного добавлять. Согревает.

В девять снялись и пошли к трассе. Шли два часа. Там нас встретил тот же автобус и на нём вернулись в город.

URL
Комментарии
2009-10-15 в 23:07 

Всем Дашкам Дашка.
Не люблю только час пред закатом, ветер с моря и слово "уйди"...
Мясо маринуют только в белом сухом вине. И без косточки покупают)

2009-10-23 в 18:29 

Rana temporaria
Рецептов много. У меня большинство знакомых использует уксус.

URL
2009-10-23 в 20:25 

Всем Дашкам Дашка.
Не люблю только час пред закатом, ветер с моря и слово "уйди"...
а в уксусе считается плохо, хотя это самый распространенный рецепт.

   

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная