10:31 

Rana temporaria
Отдыхаю от жары. Конечно лучше три раза вспотеть, чем один раз покрыться инеем, но она уже надоела. Только на работе с кондиционером нормально. А всё остальное время обливаешся потом.

Вчера искал, чего бы такого из аниме посмотреть. Кабель починили, теперь и локалка есть и интернет. Только один фиг качать нечего. Из террабайта аниме (или двух), которое валяется в сетке, ничего хорошего не нашлось. Начал было смотреть Kiss Dum, но не понравилось. Орут много и пафосно, не люблю. Техника, правда, нарисована неплохо, истребители похожи на аналогичные из Юкикадзе. Но штампованное нечто, которое претендует на сюжет, сильно напрягает. Посмотрел пять серий и бросил. Не моё.

На выходных надо будет смотаться в лес / на озеро / на реку / etc. Позагорать. Можно и с нрчёвной, но тогда придётся слишком далеко ехать, а потом идти пешком. Иначе придётся ночевать рядом с помойками в компании "отдыхающих". Ну нафиг такой отдых. Не меньше часа на автобусе/электричке + не меньше двух пешком. Тогда можно выйти к незасранному озеру или реке. Только идти лень.

URL
   

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная