Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Rana temporaria
Забавно, вчера взял полистать небольшую брошюрку, которую читала мама - там оказался каталог женских интимных стрижек. Гы-гы. Раньше я за ней таких интересов не замечал. В последний раз, когда я видел её голой (год назад, или полгода, не помню точно), никаких модных стрижек ниже пояса у неё не было. Хотя, почему полгода-год? Я чуть ли не каждый день её вижу в полупрозрачной ночнушке - нету у неё ничего подобного. Неужели решила сделать? Меня это почему-то очень веселит.

Теперь про работу. В двух филиалах есть ровно две тупых девушки. По одной на каждый. Остальные вполне нормальные и вменяемые. Но эти... Я уже задолбался объяснять по телефону, как отправить или получить письмо с мейл.ру(!), приезжать по поводу "у меня принтер бумагу зажевал" и "у меня сайт не открывается" (конечно не открывается - большинство сайтов типа знакомства-шмотки-чаты заблокировано нахрен). Вот сегодня утром в один филиал ездил, вечером в другой.

Но опыт приобретается потихоньку. Особенно в виде опыта взаимоотношений с юзерами. Я ведь поначалу сильно волновался на тему "справлюсь ли я?". Но потом ничего так, нормально пошло. Пока ещё не столкнулся ни с одной неразрешимой проблемой. Максимум - час в гугле. Славо всем богам, что я не занимаюсь поддержкой 1С (её админит старший админ). Вот бы я намучался. Почему-то 1С вызывает у меня мистический страх.

Ещё я периодически вижу ту женщину, которая меня на работу и пригласила. Общаюсь даже. Очень хочу с ней переспать, но я её вряд ли интересен =\

URL
Комментарии
2009-07-20 в 18:40 

наверное, у нее появился парень

2009-07-20 в 21:27 

трансгрессивный киберпанк
эвакуация души
полуоффтоп: 1С придумали инженеры мелкомягких в отместку за изобретение юникса... натрахался я с ним за время своего админства - ни клон записать, ни настройки трансфернуть - тупые программы )))

2009-07-23 в 09:58 

Rana temporaria
[Autumn] Парень? Вообще-то у неё постоянно кто-то есть. Или почти постоянно. Обычно её романы продолжаются примерно по году. С последним мужчиной она встречается уже полгода (или чуть больше). Какой-то мелкий чиновник или что-то в этом роде, я не интересовался. На вид ему лет 40.

URL
   

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная