Rana temporaria
Кажется я начинаю понимать, почему админы считают пользователей идиотами. Никаких случаев в стиле башорга у меня пока не было, но с юзерами немного пообщаться успел.

Чего-то в них не хватает. Почему-то у меня и у них совершенно разный взгляд на компьютер. И это при том, что я на самом деле ни разу не админ, а такой же пользователь. Они именно, что пользователи - пользуются одной-двумя-тремя программами и ни шагу в сторону. Разное отношение. Если я говорю, что "пользуюсь программой ххххх", то это значит, что я могу её поставить/настроить/снести. А если они так говорят, то это значит, что они знают, на что в программе нужно нажать, чтобы получилось так-то и так-то.


Вчера не торопясь шёл по улочке. Навстречу прошла женщина с ребёнком лет шести. Девочкой. По пути они разговаривали между собой. Я услышал следующее:
Ж - А с Антоном у тебя как?
Д - ................я знаю, в ротик можно, а в попу нельзя.
Ж - .......... тогда ...............
На месте точек кусок фразы, который я не расслышал. Офигеть. Девочка максимум в первый класс ходит. А тётка реагировала на такие признания, как будто речь о прятках шла, или догонялках каких-нибудь. Или я что-то не так понял?