20:55 

Rana temporaria
Не люблю наш профком.
Что такое профком студентов? Профсоюз. Который должен защищать интересы студентов. И ещё, опционально, давать по мере сил путёвки, устраивать на подработки, распостранять билеты на концерты со скидкой и т.д. и т.п.
А на деле?
А на деле это кормушка для присосавшихся. Я вот весной хотел пойти работать вожатым (была куча объявлений о курсах вожатых по универу расклеена). Не взяли. Причину я понял только сейчас. Брали только и исключительно членов Путинюгенда. И после курсов их всех отправили в Сочи, Геленджик и прочие курорты в тамошние лагеря. Поздравляю.
Ну ладно, допустим. А как это выглядит с юридической точки зрения? А ништяк выглядит. Открываем бесплатную универскую газету и читаем: "Партия Единая Россия организовала бла-бла-бла, студенты работают, отдыхают и бла-бла-бла, получают важные навыки, вот какая хорошая Единая Россия". А с какого такого это организовала ЕР, если деньги на всё выделяет универ? В ущерб тому же сраному турклубу и прочим организациям, которые не входят в счастливую когорту профессиональных жополизов Единой России? Провели и организовали? Неа. Официально всё провёл тот самый профком, как орган университета. Который никак (ну совсем никак) не может относится к ЕР.

В итоге, вместо защиты прав студентов, в нашем универе у них забирают всё что могут. И раздают пидарасам, которые улыбаются и машут.

URL
   

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная