20:44 

Rana temporaria
Сволочи. Они отключили горячую воду. Точнее отключили они её ещё неделю назад и обещали вернуть на место сегодня. Причина отключения не указывалась. И вот, прихожу я с универа - есть вода! Раздеваюсь и иду мыться. Воды нет. Сначала думал, что её временно отключили, ан нет. Оказалось, что рядом с соседним домом разворотили трубы и начали их неспешно ремонтировать. Вот почему раньше не могли? Зачем так издеваться?

Зато я сдал все зачёты. И курсовик защитил, и рефераты сдал. Осталось всего 4 экзамена. Причём за вышку я не боюсь совершенно - после таких зачётов я её знаю досконально. Ну, не совсем досконально, но могу сам решить почти любую задачу.

Из группы отчислили за неуспеваемость одного человека. Он редко ходил, а в мае я его вообще не видел. Дурик. Ещё парочка, скорее всего, не сдаст экзамены. Му-ха-ха, жалкие неудачники. Туда им и дорога, я говорил, что пьянство их до добра не доведёт.

Болит горло. И голова. Похоже на лёгкую простуду. Начал пить Иммунал и полоскать горло.

В последнее время стал очень рассеяным. Вчера решил постирать. Зачем - до сих пор понять не могу. Последний раз я что-то стирал примерно прошлым летом. Загрузил бельё из корзины в машинку, нажал последнюю кнопку. Через час зашёл забрать уже выжатую одежду. Ага. Нет, ну понятно, что джинсам, водолазке, носкам и футболкам ничего не будет. А вот две ночнушки, пять штук тонких трусиков и несколько колготок/чулков - в клочья. И ведь я где-то помнил, что их надо стирать отдельно, на малых оборотах, а лучше вообще вручную. Теперь у меня не осталось ни одних нормальных женских трусиков. Гы-гы. Как звучит-то! Все остальные мне слишком сильно жмут, да и узкие они. Не люблю, когда ткань проскальзыват между ягодицами.

URL
Комментарии
2009-06-15 в 15:51 

Приветствую.
Заранее извняюсь, данный комментарий адресован не к этой записи, а к дневнику в целом.
Не поленилась, прочла дневник полностью, после чего пришла к выводу, что Вы человек вполне образованный и интересный.
Попала я сюда с уже упомянутого onanistov.net, но я не заметила здесь чего либо связанного с инцестом.
Крепко жму вам руку. советую писать чаще и подробнее, Ваши мысли очень интересно читать.
Выражаю Вам свою глубочайшее уважение.

Мария.

URL
2009-06-16 в 17:53 

Rana temporaria
А здесь ничего связанного с инцестом и нету =)
Пишу, когда настроение есть. Может быть на каникулах буду писать больше. Хотя, вроде ничего особого не пишу.

URL
   

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная