22:33 

Rana temporaria
Задолбался. Зачётка плюс ремонт - ппц белочке. Сегодня перенёс всё из своей комнаты в комнату мамы. Остались голые стены и пол. Комп тоже перенёс, и даже сумел вытащить сетевой кабель с коннектором, не повредив его (что было не так-то просто). Теперь одна комната пустая, зато в другой просто некуда ступить. Места для кровати не нашлось - её разобрали и прислонили к стене. Придётся спать с мамой.

Пока таскал тяжести, потянул правое бедро. Да, бедро. Сам не понимаю, как это получилось, и что там вообще можно потянуть, но стоит чуть напрячь ногу, сразу начинает болеть мышца(?) чуть ниже и сбоку ягодицы. Болит не сильно, наверное завтра пройдёт. Надо будет на ночь капсикамом смазать.

В универе получил очередное предупреждение от старой карги за длинну волос. Завязал их в хвост, вроде выглядят менее ммм... вызывающе. Хотя и так нормально. Сдам сессию - постригусь.

Фотографировались сегодня всей группой на фоне памятника перед универом. Некоторые пришли в костюмах и накрахмаленных рубашках с запонками. Некотороые - в рваных джинсах и таких же раздолбайских футболках.

URL
   

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная