22:56 

Заработал сегодня 500 рублей

Rana temporaria
Дело было так: часа в два мне позвонили с неизвестного номера на мобильник. Подумал "млять, это ещё кто?". Принял вызов, послушал. На том конце была какая-то женщина, которой меня рекомендовала племянница(!) в качестве компьютерного мастера(!!), который может почистить комп от вирусов. Я от такого немного офигел, ведь ремонтом и настройкой компов в жизни не занимался. Хоть и умею на уровне человека, самостоятельно собравшего свой комп. Поговорил с ней, выяснил, что племянница говорила именно обо мне (т.е. женщина не просто ошиблась номером). Ещё она в двух словах описала проблему и я решил, что справлюсь.

Приехал к ней (полчаса на маршрутке). И вот открывает она мне дверь. Первое, что увидел - сиськи. Под халатом. Лифчика на ней не было, размер груди - четвёртый (как минимум). При этом она не толстая. Небольшая пухловатость, особенно, как раз в районе груди, ног и попы. На вид лет 30-33. Но так можно выглядеть и в 23 (если всю юность пробухать, а потом внезапно взяться за ум) и в 43 (если изначально следить за собой). Волосы тёмно-каштановые, густые и до лопаток. Так вот, груди. Они так колыхались под халатом, что и мёртвого бы подняли! Если бы она была моей женой, я бы умер от сексуального истощения через неделю.

Мнда. Но пришёл я из-за компьютера. Провели меня к нему. Включаю. На экране сразу после загрузки винды открывается эксплорер с рекламой вибраторов и тому подобного. И второй раз. И третий. Через секунд двадцать, окон становится много-много и комп виснет.
- Сможешь починить?
Киваю.
- Ты чай пьёшь или кофе?
- Чай.
- Сейчас приготовлю. - Уходит на кухню.
Перезагружаю комп, ставлю в биосе загрузку с сидирома, вставляю загрузочный диск антивиря. Короче, сначала прошёлся им, потом загрузился в обычном режиме и продолжил так. Мне всегда кажется, что загруженный антивирус (с dvd) может убить винду. Мнда.

Прошёлся разными антивирусниками несколько раз. Удалил штук 20 разных вирей, плюс сотню их клонов. Удалил полтора гига кеша эксплорера, почистил temp-папки, грохнул в службах всякую муру, типа "удалённое редактирование реестра". В процессе услышал, что "я никуда не ходила, только на одноклассники". Гы. Так я и поверил.

Честно сказал, что вроде все вирусы грохнул, но если парочку не заметил, то пусть не обижается. На выходе она спросила, хватит ли мне за работу 500р? Я вообще не ожидал, что мне что-то заплатят (вроде как по знакомству чинил, рекомендовала меня моя одногрупница).

Да, и ещё она не болтливая. И этим нравится мне ещё больше.

Всё. Чёрт возьми, я её хочу.

URL
Комментарии
2009-05-17 в 23:22 

OMOH_RD
Маленький Творец Большого Мира........ ЛЗ-20-НХ
хорошо пишешь, приятно читать!
Удачи с девушкой!

2009-05-18 в 00:16 

Rana temporaria
Я с ней скорее всего больше никогда не увижусь. Это не немецкие фильмы про сантехников =\

URL
2009-05-18 в 00:54 

OMOH_RD
Маленький Творец Большого Мира........ ЛЗ-20-НХ
Ну да, ну да, реальность уныла... Меня вот тоже иногда сиськи влекут - прям как в тупых комедиях одергиваю себя фразой "куда сморишь?", и с трудом перевожу взгляд выше в лицо... Такая она мужская натура - каждый из нас немножечко племенной конь ТТ

     

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная