Rana temporaria
Жопа к нам приходит...
Жопа к нам приходит...
Жопа к нам приходит... Мля.
Учёба в этом семестре попроще, чем в прошлом. Или привык просто. Но дело ближе к сессии и проблемы опять начинаются.
Математик говорит, что списать теорию на этот раз не даст.
Историк (в этом семестре её ведёт маразматичная старуха) сказала, что либо я постригусь, либо она мне не поставит автомат ("и ничего кроме тройки на экзамене у меня не получишь, понятно?!"). Какого чёрта? Ну да, я не стригся с осени. С сентября вроде. Иииии? Какое ей дело?
Физрук огласил (неофициально, разумеется) свой прейскурант. Один норматив = 100р. Это отжимания, подтягивания, стометровка, кросс и т.д. и т.п. Нормативов оказалось неожиданно много. Если прямо сейчас забить на физкультуру (а в семестре я пропустил почти все пары по ней), то выйдет 1к рублей. Или 1,5к, надо уточнить.
Ещё нужен мегачертёж по начерталке (сборочный, мать его) и два курсача по истории и культурологии. И несколько лаб по физике. И ещё по мелочи.

Сегодня выспался. До 13-00. Пропустил две лекции. В универ не поехал. И не думаю, что на тех лекциях было много народу. Может их вообще отменили. Пока не кончатся майские праздники, невозможно точно сказать, кто когда работает, и работает ли вообще. Деканат, например, закрыт постоянно. Может мне конечно не везёт, но тем не менее.