• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

Так блин. По поводу закрытой сессии я решился написать той самой дочке маминой подруги (или кем там она является). Сейчас переписываюсь. Как-то невесело. Во-первых она учится не в 11-ом, а в 10-ом классе. Общих интересов я с ней пока не обнаружил. На фотографии плоская малолетка невыразительная девушка. Очков не носит, стрижка короткая, волосы крашенные - моэ совершенно отсутствует. Элементов цундере я тоже не нахожу. Яндере тем более. Ну, разве что ахогэ, но без моэ это совершенно не котируется. Мнда, к чему это я? А, к тому, что переписываться с ней довольно уныло, вот.

Всё таки мне нравятся девушки постарше. Уж старше 25-ти точно. У них очень симпатичные формы, и всё такое. Ну и в общении они поприятнее будут. Правда не все, далеко не все...
Но хоть кто-то. А младше - вообще никто.

13:07 

Сдал на 3 вышку. Ничего интересного.

20:19 

Приснился интересный сон, но рассказывать его я пожалуй не буду, а то ревнители благочестия поседеют раньше времени.

А вообще скучно. Ботать, ботать и ещё раз ботать. Всё, как завещал Кейтаро, из Голден Боя (или как там его звали...).

17:30 

На улице лютый ледяной ветер, ходить невозможно. Пожалел, что вышел (но блин, несколько дней из дома не выходил, надоело уже). Дома тоже не особо тепло, так что я вновь вернулся к женскому варианту одежды, в халате явно теплее. Вообще-то можно плюнуть, и надеть свитер, но вот на ноги надевать нечего. Есть конечно джинсы, но ходить в них дома не тру. Надо бы купить какие-нибудь теплые штаны для дома, но мне как обычно лень с этим заморачиваться. Ближе к лету может и соберусь (а скорее всего забуду, тепло же будет).

Смотрю аниме. Druaga no To the Aegis of Uruk. Так себе, средневшиво. Герои любят поболтать во время сражений, не люблю. Ну и ГлавГерой - идиот, каких мало. Но хорошая анимация и симпатичные персонажи. Короче для того, чтобы занять время, можно использовать.

А ещё я собираюсь сегодня попросить маму сделать мне массаж. В прошлый раз она сама предлагала, так-что думаю, ничего плохого в просьбе не будет.

17:57 

Так, у меня случилась небольшая переписка (по мылу), в результате которой мне так и не сказали, чем же конкретно мой дневник такой плохой. Может оскорбляет чувства верующих, гетерастов и ревнителей благочестия? Ок, обещаю исправиться. Специально для них я порылся на своём винте и нашёл... ну, сами видите, что нашёл. Надеюсь вам понравится.


читать дальше
и ещё парочка...

И у меня остался ещё гигабайт картинок, в которые я даже не совался. Одни боги знают, что там можно найти.

И я как-то слишком резко вылечился. Буквально позавчера я ходил по стеночке (а больше не ходил, а лежал в полусне), а сегодня почти здоров (если не считать соплей и горла). Вот что крест животворящий антибиотики делают!
У меня сейчас волчий голод - за сегодня я съел уже раза в два больше пищи, чем обычно, и всё равно голоден. Хочу ещё, но уже тупо некуда, желудок забит до самого горла. Как бы мне плохо не стало от такого жора. И ещё у меня стоит на всё, включая запощенные выше картинки. Лучший показатель выздоровления, хе-хе.

00:33 

Дайри написан отвратительно. Мало того, что он не может меня запомнить, так ещё при попытке "запретить списку", запрещает ещё и гостям. Тупо. Надо отсюда на жж валить. У меня там есть аккаунт, правда ничего не пишу. Зарегил ещё месяца 4 назад. И он меня до сих пор помнит, даже несмотря на переустановку Оперы. А в тупом дайри нужно каждый день заново логиниться.

14:27 

Вроде немного оклемался. Такого гриппа у меня уже давно не было. Температура под 40, полная дезориентация (я даже не мог вертикально стоять), жар, озноб - короче все прелести. Но сегодня ночью вроде отпустило. Остался только заложенный нос, сильно болящее горло и слабость. Чёрт, как не вовремя - мне же к вышке готовиться нужно. Но в таком состоянии я не в состоянии. Может быть завтра начну.

14:27 

грипп. болею. хреново мне.

13:37 

Опять новый год. Скорее всего сегодня так и останусь дома, один (мама уже уехала к кому-то из своих подруг).
Играть не во что, учить не хочется, заняться нечем. На улицу тоже не хочу. Отключил мобильник - достали. И асю тоже отключил. После третьего "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" у меня появилось стойкое отвращение к этой фразе.

15:20 

"Отлично" по информатике.

Ха.
Пошёл на экзамен во втором потоке. Когда подошёл к аудитории, несколько наших уже стояли и обсуждали кто когда пойдёт. Причём обсуждали очень живо, спорили, кто вместо кого пойдёт - все хотели занять хорошие (дальние) места, чтобы списывать.
- О, у тебя шпоры есть? - Это уже вопрос ко мне.
- Неа.
- А бомбы?
- Неа.
- Можешь пойти на первую парту?
- Могу.
- О, отлично!!
Минут через 10 вышла первая сдавшая девушка. Я зашёл вместо неё. Взял билет и хотел сесть на свободное первое место, но препод махнул рукой в сторону последней парты. Пришлось сесть за неё. Гы-гы. Даже жалко, что мне это место совершенно не нужно.

Посмотрел билет - скукотища. Два вопроса и задание к программе. Компов нет - текст проги надо написать ручкой на бумаге ("настоящий программист может и без компьютера программу отладить, а чайнику никакой Пентиум не поможет" (с) Препод). Начал с проги. Первый вариант оказался неудачным, пришлось переписывать. Когда переписывал, вспомнил о том, что препод любит комментарии и даже на консультации настоятельно рекомендовал их использовать (но всем-то пофигу, ага). Ну я криво ухмыльнулся и стал писать комменты. К каждой строчке. И ещё межстрочные комментарии к каждому блоку. Плюс оформление - все отступы по нотации. Потом ещё нарисовал к проге блок-схему. Ну и накатал ответы на вопросы. Писать подробно не стал, так, оформил тезисно.

Пошёл отвечать. Препод, только увидев мою программу (а точнее комментарии), сказал:
П - Ооо! Вот это мне нравится! Ага... Ага... И тут цикл... Замечательно. Хорошо оформили. Вам же она не нужна? Я тогда её возьму, следующей группе покажу в качестве примера.
Я - Вот теория... - подсовываю листы с теорией.
П - Написали? Хорошо. В смысле, хорошо, что написали, а оценка - отлично. - Даже спрашивать ничего не стал.

Гы-гы. Вот бы все экзамены такими были.

18:07 

Картинка

Сортировал анимешные картинки. Наткнулся на это:



Картинка вызвала долгий смех. Я её периодически открываю и ржу. Очень напоминает. Правда у нас до такого изврата не доходило, но суть передана удивительно точно.

А вообще, это нервное. Завтра экзамен хоть и лёгкий, но...

09:50 

Меня женят >_<

Хм. Интересно, а чего это я так рано встал? Просто проснулся, и понял, что больше не засну.

Ещё сон снился - как будто я сражаюсь с каким-то противником сидя в мехе, подозрительно похожей на Гандам Дуо Максвелла из Gundam Wing. Противник посылал в мою сторону очереди из чего-то стреляющего, а я злился на то, что меха оборудована отличной косой для ближнего боя, но совершенно не приспособлена для боя дальнего. Приходилось бежать в сторону противника, укрываясь в развалинах домов от очередей. Пару раз в меня попали и сильно повредили левую руку. Больше ничего не помню.

А ещё вчера мне подсунули... хотя нет, лучше по-порядку. Итак, вчерашний вечер, часов восемь. Иду на кухню - на встречу мне из ванной выходит мама в одном халате (плюс трусики) на голое тело. На голове полотенце, которым она прямо на ходу вытирается. Халат нараспашку, хорошо видна голая грудь (которая внимание поневоле притягивает). Мама, заметив, куда я смотрю, опустила руки, и подведя ладони под груди, сделала жест, как будто их взвешивает. Я отвернулся и буркнул что-то про "совсем стыд потеряла", а она засмеялась и прошла мимо, потрепав мня по голове. А через полчаса завела разговор на тему "что-то у тебя не клеится с девушками, и не пора бы кого-нибудь себе присмотреть?". Я отвечал, что типа да, типа надо. Но типа лень и типа сессия. И тут же получил подробный рассказ о том, что у её сослуживицы (тьфу, что за слово дурацкое?) есть дочь, у которой тоже нет парня. Одинадцатиклассница, скоро поступает в бла-бла-бла, любит то-то и то-то и т.д. и т.п. Я узнал даже, что у неё второй размер груди и она примерно на голову ниже меня. И не отходя от кассы получил номер её телефона и асю. И пообещал сам ей написать. Мнда. Похоже меня хотят поженить. И ведь теперь не отвертеться - придётся ей звонить. Или писать. Кстати, лучше писать - это выглядит не так сложно, как звонить совершенно незнакомому человеку. Интересно, она сама хоть знает, что её так "выдать замуж" хотят?

22:56 

Продолжаю ботать вышку, но уже не так интенсивно. Выдохся.

Вечером мама предложила сделать мне массаж "для профилактики". Гы-гы. А почему бы и нет? Я уже и подзабыл, насколько яркие от него ощущения. Мощная штука. Только возни много. Воду вскипятить, остудить, сделать промывание, вымыться. После массажа снова вымыться - долго всё это. Но оно того стоит. Мне так кажется. После него ощущения - как будто в организме всё промыто чистой водой. Чувствуется одновременно и тепло и свежесть. Ну и во время... процесса... Очень даже.

Ещё сегодня попробовал зайти в игру - не пускает. Полез на форум, оказалось, что за время, прошедшее с моего последнего посещения, они поставили новый апдейт и нужно качать патчи. Скачал, поставил. Не едет. Изучил более внимательно форум. Понял, что кроме патчей нужно ещё качать и весь клиент. Идиоты какие-то. Если нужен новый клиент, то зачем патчи? Короче плюнул и забил. Старый клиент стёр со своего компа. Теперь я официально вышел из рядов игро-задротов (гы гы, когда я последний раз в игрушку заходил? Месяц назад? Или полтора?).

Может что-нибудь новенькое подыскать? Только не русскую линейку. Блин, хотел я в неё поиграть, но когда узнал, что делать её будет ебучая Иннова - плюнул и проклял их. То, что они делают - издевательство. Вообще, нормальная ММОРПГ должна быть с абоненткой. А не "Играй бесплатно. Бесплатно. Бесплатно. А теперь премиум-аккаунт. А вот ещё за джейды заплати. А теперь вот шмот купи. И проточи его. И ещё вот мы тут мобов поставим, за смерть от которых ты будешь по 5% опыта терять. На прокачку которого два дня тратится. Хочешь восстановить - покупай у нас капсулы восстановления". Плюс уродский саппорт, куча читеров и прочие радости. Ах да, видел серию скриншотов с русского офа линейки, с открытым чатом. От количества безграмотного флуда, мата и неадеквата, охота всех разом собрать и утопить в выгребной яме.

23:54 

Ботаю вышку. Информатику даже не открывал - повторю перед экзаменом основные определения, и хватит с неё. А вот вышка - это да. Это надо учить. И даже не просто учить, а стараться хоть как-нибудь понять.

22:11 

Долго парился в ванной. Вроде крышу к фундаменту приколотил, не шатается. Пока парился, пришла в голову одна мысль. Последнее время, когда не нужно идти с утра на учёбу, я надеваю то мужскую одежду, то женскую (на самом деле домашняя одежда, что мужская, что женская, мало чем друг от друга отличается). Причём непонтно, как делается выбор. Т.е. на одном стуле висит одна, а на другом другая. Утром, когда я встаю, руки сами, автоматически, без участия мозга (а по утрам у меня вообще он отсутствует), тянутся к одному из комплектов. Интересно, чем в это время руководствуется мозг?

А вообще, это похоже на отыгрывание двух персов в РПГ. Допустим, есть воин с двуручником. Массивный, мускулистый, одних доспехов на себе прёт пятьдесят килограммов. Интеллект на нуле, зато силищи... Стиль игры за него один. Играешь, играешь - надоедает. Перелогиниваешся в магичку - доспехов нет, из оружия только кинжальчик, дохнет с одного удара. Но поди, подойди к ней - ещё на подступах спалит нафиг. Стиль игры другой. Вот. Стили разные, но человек-то их отыгрывает один. И вполне себя комфортно чувствует.

18:36 

Проблемы со сном. Лёг в 12, тут же заснул. Проснулся через полчаса, и часов до четырёх заснуть не мог. А когда заснул, просыпался от малейшего шороха, шли какие-то глюки. Будильник услышал, но встать не смог - сильно хотелось спать. Так что подняла меня мама (ага, допустила бы она, чтобы я на экзамен опоздал, да). В состоянии "живой труп" поехал в универ. Взял билет. Два вопроса и две задачи. Начал с задач. Ну и закончил где-то через час ими же. Ничего не решил. Получил в ведомости "неуд" и уехал домой. Дома сразу лёг спать и проспал до пяти.

18:52 

Какая же гадость, этот ваш лавакшен по Принцессам...

Начал смотреть. Ужаснулся.
1) Принцесс играют кривляющиеся толстые уроды, лет на 10 старше Микото, Тоору и Шиходани.
2) Массовка. Составляет ровно три человека. Ещё более жирные и кривляющиеся. И на школьников не тянут при всём желании.
3) Атмосфера. В аниме - всё чисто платонически и вообще здорово. А тут - постоянные намёки на голубизну героев. Всякие обжимания, сцены с бананами и прочее. Фу.
4) Игра актёров - хуже, чем в российских фильмах (хотя, казалось, куда уж хуже?).
5) Перекроенный сюжет. Само по себе это не страшно, но в сочетании с остальным... Это как будо смотришь совсем не принцесс, а что-то гораздо более другое.
6) Дополняет всё явно низкий бюджет (интересно, они снимали это на любительскую камеру? Или всё же раскошелились на нормальную установку?).

Заключение: забыть, сжечь, пепел развеять, создателям послать лучи поноса.

16:11 

Ездил в универ на консультацию. Препод, мерзенько улыбаясь, мягким ровным голосом рассказал о порядке проведения экзамена и всём прочем так, что задрожали даже ботаники-отличники.

На улице дубак, а люди относятся к нему совершенно неадекватно. Пока ехал, заметил сначала мужика лет 30-ти с бритой под ноль головой, без всяких признаков шапки. А перед самым универом увидел симпатичную девушку в ФУТБОЛКЕ. С короткими рукавами. И тоже без шапки. Стояла на светофоре и ждала зелёного. Самая адекватная версия - выскочила по-быстрому что-нибудь купить. Ибо я мёрз даже в своей зимней куртке и надвинутой на глаза шапке. Как можно находиться на улице в летней футболке долше пяти минут - не представляю.

21:36 

Приснился кошмар о том, что меня отчисляют. Очень реалистичный такой кошмарик. Отчисляли почему-то уже во-второй раз, и я всё прикидывал, успею ли всё таки досдать недосданное и избежать отчисления. Проснувшись, вздохнул с облегчением. Под впечатлением от такого сна весь день ботал вышку. В понедельник консультация по ней, во вторник уже экзамен.

22:22 

Как-то скучно. Надо ботать вышку, но... Нет, я ботаю, но как-то мало. Женская одежда уже нифига не помогает, видимо приелась. Надо что-нибудь другое придумать. Например принести жертву каким-нибудь кельтско-египетским богам, или хотя бы постричься. Но не думаю, что поможет. Кстати, вчера маме надоело, что я копаюсь в её шкафах, и она отдала мне в полное пользование часть своих вещей, в основном старых (хоть я и сопротивлялся, говоря, что столько тряпок мне нафиг не нужно). Теперь мой шкаф просто забит тряпьём. Сначала я пытался его рассортировать и сложить акуратно, но... короче, теперь шкаф лучше не открывать - в нём ровным слоем, примерно до середины, свалена еда для моли. Если открыть дверцу, думаю всё вывалится. Моего терпения хватило только на бельё, его я разложил более-менее акуратно по полкам. Если кто-то думает, что со стороны мамы это "горячяя поддержка моей склонности к женскому белью", то обломайтесь. У неё просто уже давно закончилось место в своих шкафах, а покупать новые вещи хочется. Такое вот нестандартное решение. Но она в этом, разумеется, никогда не признается -_-


Досмотрел Принцесс до девятой серии.



А ещё на меня давит унылое небо. Хочу нормального неба и облаков, а не эту серую гадость.

@музыка: Macross 7 - Fire Bomber.Galaxy Network Chart-I - 02 totsugeki love heart

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная