Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Путинюгенд и прочие сектанты.

А ещё меня сегодня два раза пытались затащить в секту. Первый раз это был наш профорг, который агитировал меня вступить в Путинюгенд (я просто покрутил пальцем у виска), а второй раз на остановке прицепились настоящие свидетели кого-то там. А может баптисты, я не вслушивался. Настроения обращать их в Харухизм не было, поэтому я просто послал их.
Я - Идите со своими проповедями к чёрту.
С - Нельзя упоминать имя нечистого! Это грех!
Я - Хорошо, тогда идите нах@й.
Замолчали и ушли.

12:40 

За эту неделю я (кажется) завершил свою эпопею с врачами - сдал опять анализы и побывал у уролога. Он посмотрел их, и без всяких прощупываний сказал "здоров". Ну и хорошо.

Учёба. ОМГ, других слов нет. Так и хочется сказать "все пидарасы, один я Д'Артаньян".

12:03 

Да, возможно я вообще перейду в stand alone режим.


18:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:57 

Только что вернулся из душа после массажа. Доволен, как удав ^_______________^
Хотя началось всё так себе - мама уже откуда-то узнала, что с К. я расстался и сегодня вечером начала выспрашивать на тему "а почему?". Я рассказал (про то, что ей со мной скучно, а мне с ней неинтересно).
М - Ну у вас же вроде всё хорошо было!
Я - Ага.
М - И гуляли вы с ней, и домой ты её приглашал...
Я - ?? Откуда ты знаешь?
м - А мне её мать на работе рассказала.
(Зашибись блин. К. рассказала своей маме, та - моей... А больше она, интересно, ничего не рассказывала? Вот правильно я с ней расстался - мне неприятно, когда меня кто-то с кем-то за спиной обсуждает. Должно же быть что-то интимное?)

Потом она спросила, не показывал ли я ей свои женские вещи и вообще? Блин, конечно нет, к её приходу я всё запрятал, как смог. Потом она некоторое время мялась, но всё таки спросила
М - А вы с ней... Ну... Уже того?
Я - Неа.
Мне кажется, её этот ответ немного огорчил.

Потом я напомнил ей, что уже прошла неделя с последнего раза. Ну и... Всё таки к этому привыкнуть очень тяжело. Каждый раз, как впервые. Сначала немного стыдно, а потом забываю и стараюсь только не сопеть/стонать (блин, я ей богу похож в этой ситуации на девушку, которую...). Кстати о птичках - в этот раз на мне была не футболка, а шёлковая сорочка. В процессе она съехала почти до подмышек, но тем не менее. А чулки я так и не одел, постеснялся.

Вообще, мне хочется попробовать заняться этим в полном комплекте одежды. И наверное не с мамой (хотя это сложный вопрос. С одной стороны, с посторонней женщиной мне будет расслабиться сложнее, а с другой - с мамой это уж очень похоже на инцест, мне как-то неловко). Но ей это нравится.

18:58 

Про кровавую аварию

Почитал про ту тётку, которая в жж историю об аварии написала.
Вспомнил, как года полтора назад видел небольшую аварию (а точнее её последствия). Маршрутка сбила пожилую женщину (пенсионерку) и ей оторвало ногу по щиколотку. Маршкрутка стояла посреди дороги, уже пустая, а эта женщина сидела прямо на асфальте, прислонившись к открытой двери. Рядом был мужик, видимо водитель, который маялся и явно не знал, что делать. Нога с оторванной ступнёй была вытянута, и был виден белый обломок кости. Кровь не текла, хотя никаких шин или повязок я не заметил. Возможно они были скрыты платьем. Сама ступня отсутствовала и нигде рядом на асфальте я её не заметил. Женщина молчала.

@музыка: Опенинг к Sailor Moon на немецком, в исполнении японки.

18:17 

Я неудачник

Даже послать нормально девушку не могу. Только включил асю, собрался с мыслями, как бы ей это потактичнее сказать, как она написала сама. И сказала, что ей со мной скучно, последние три дня она меня из последних сил развлекала (!), а я (такой неудачник) её самоотверженного труда не оценил. Поэтому могу катиться куда угодно.
Ну и ладно, это всё с самого начала мне не нравилось.

И ещё у меня опять появилось свободное время. Хотя, это временно. Каникулы уже заканчиваются (а у некоторых только начинаются. Но у нас универ наверное самый долбанутый, на всех остальных ему глубоко наплевать).

01:37 

Иисус Христос лишил девственности свою мать.

Что-то мне в голову всякая фигня лезет. Вот про Христа подумалось: зачала его Мария от святого духа непорочно, т.е. оставшись девственницей. Значит при родах младенец должен был порвать её девственную плеву. Выходит он лишил девственности свою мать. Такое провернуть может далеко не каждый. Неудивительно, что он стал впоследствии объектом культа.

19:36 

Начиная с воскресенья болел. Опять, да. Сначала я ходил с небольшой температурой. Ну, это мне казалось, что с небольшой. Когда измерили, получилось 38,6. При этом я успел сходить на ещё одну прогулку/кафешку с К., ибо мои слова "мне тяжело, я болею" она не восприняла. "Раз ты обещал, то должен пойти! Или я для тебя ничего не значу?". Воооот... И ещё все эти три дня она постоянно требовала от меня общения в асе. Вернее даже не общения, а скорее развлечения. Её. На то, что я лежу пластом и от температуры шумит в голове, ей как-то пофиг. Никакого сочувствия.

Отсюда вывод - К. отправляется тёмным лесом ленинским курсом. Вот завтра окончательно оклемаюсь, включу асю и скажу, что она уволена.

21:10 

Сегодня мы опять гуляли с К. Гуляли держась за руки и долго. К. болтала о своей учёбе, прошлых (и позапрошлых) летних каникулах, своих друзьях, прошлых парнях и прочее. В частности я узнал, что она любит, когда парень сам всё делает (видимо это позиция "бревно") и оральный секс. Любит, когда её гладят и целуют. Ещё была куча рассказов о её прошлой жизни, воспроизводить которые я не буду, с меня достаточно и того, что я их выслушал.
Больше ничего примечательного, кроме того, что у меня сейчас болят ноги.

Ещё сегодня приснился сон, в котором на мне была женская одежда. Уже третий или четвёртый на эту тему. Сон был очень ярким и красивым. Море, лето, чайки. Всё очень яркое, цветное и насыщенное. Даже кажется запах моря был, хотя я где-то читал, что человеку могут сниться только картинки и звук. Ни вкуса, ни тактильных ощущений, ни запаха. Странно, мне иногда всё это снится. Бывает, что я чувствую во сне вкус чая, который пью, или чьи-то прикосновения.

Под впечатлением от сна решил таки разобрать ту груду белья и тряпок, которая лежит в шкафу. И разобрал! Тут главное не начать ничего мерять, а то процесс затянется и потом вообще остановится. Когда всё уложил, заглянула мама. Увидев, что в шкафу появилось свободное место, захотела это место тут же заполнить. Но я был твёрд и больше ничего в мой шкаф не перекочевало. Предложил ей купить ещё один шкаф (для неё), на что она ответила, что его некуда будет ставить.
Кстати, рассортировал одежду, а то последнюю неделю в шкафу все вещи (и мужские и женские) валялись вперемешку. Неудобно было.

Вообще-то я против новых шмоток не против. Но смотря каких. Вот например колготки. Я раньше не думал, что они стоят ТАК дорого и рвутся НАСТОЛЬКО легко. Это же ни в какие ворота не лезет. Чуть зацепился за что-нибудь - привет растяжка. А к вечеру на месте растяжки будет огромная дырка. Поэтому я перестал дома носить колготки (ну а не дома - тем более ^_^). Целые колготки у меня рвутся максимум на второй день, а ходить в дырявых противно. Как некоторые девушки ходят постоянно в них в универ (или на работу) - не представляю. Спросил маму (она как раз в них ходит), она ответила, что мол это я совершенно не умею в них ходить, и вообще, колготки не для дома.

Да, и ещё - я бы не отказался ещё от пары лифчиков-нулёвок. У меня их пока три и пополнения не предвидится. Остальные у мамы были третьего, а может и четвёртого размера. Кстати, я так и не узнал, откуда у неё эти нулёвки (не самой же носить).

20:50 

Сегодня уже как-то поспокойнее смотрю на эту ситуацию. Наверное из-за вчерашнего массажа. Я вообще после него становлюсь более умиротворённым.
У меня есть две мысли:
а) Найти девушку, с которой можно этим заниматься. К. не подходит категорически. И вообще, хрен найдёшь. Поэтому отнесём эту мысль в разряд фантазий.
б) Интересно было бы попробовать массаж в женском белье. После душа одеваю обычную одежду. Одевать женскую было бы слишком... вызывающе, что ли. Но никаких реальных препятствий к этому вроде бы нет. Просто взять, да одеть.

Ладно, пофиг. Лучше подумать, где бы мне с такой девушкой познакомиться. Знакомиться с обычной, в надежде, что ей понравятся такие игры - нереально. У меня и обычные знакомства не особо выходят, а тут такое. Можно создать анкету на каком-нибудь сайте и прописать свои интересы чётко и внятно. Может кто и напишет. Но этот путь выглядит унылым. На сайты знакомств у меня антипатия. Других мыслей пока нет.

20:47 

Сегодня я лишился девственности.

Ага, если бы.
А ведь всё к этому шло. Но я опять обломался.
Договорились с К., что она придёт ко мне в гости. Я её встретил на остановке, пришли домой. Мамы нет, она сегодня должна была только ближе к восьми придти. Отлично. Разговаривали, смотрели клипы, и всё в таком духе. Обнимались и целовались. И она была не против, когда я снял с неё через голову кофточку и расстегнул лифчик. И когда целовал соски, тоже только за. Но только я взялся за джинсы - "нет". Твёрдо-решительное и без всякой аргументации. Может у неё были "не те" дни? Могла бы и сказать заранее если так. При этом она не особо стеснялась рассказывать о сексе с прошлым парнем. Меня такие откровения вводят в ступор. И вообще, слышать рассказы о том, как она трахалась с другим , и при этом получать отказ в доступе к телу... Чувствуешь себя дураком.

Вобщем, где-то час она позволяла себя ласкать, а потом сказала "хватит, мне домой пора" и ушла. Сука. У меня складывается ощущение, что меня где-то наёбывают. Ну вот смотрите, мне нравится ласкать её. И ей это нравится. Но обставляется это, как какая-то "награда" за прочие знаки внимания. А о том, чтобы она поласкала меня речи даже не идёт. Вот если посмотреть чисто рационально, то она меня использует. Ага. Что я там говорил про то, что мне от неё нужен только один секс? И типа я такой неправильный и циничный. Ха. Она такая же. Даже хуже. Я готов что-то отдавать. Внимание, деньги на те же цветы или кафе, время и силы (уже то, что я постоянно болтаю ниочём с ней в асе и решаю зачастую её проблемы, требует внимания). "В постели" (хотя настоящей постели у нас ещё не было) я тоже готов работать, чтобы ей было хорошо. А она? А она всё это потребляет. Я даже, в некотором роде, восхищаюсь этой прагматичностью, зашитой наверное в генах. И ведь она считает это вполне нормальным и правильным.

Готов ли я это терпеть за возможность пощупать сиськи? Пока не знаю. По хорошему, конечно нет. Сказать "ты мне не подходишь" и поставить её асю в игнор. Самый лучший выбор. Но так я ещё долго девственности не лишусь. Дилемма.

12:50 

Самиздат

Наткнулся на это:
Возвращение Черного Джо (ч.1) zhurnal.lib.ru/s/swerdlow_l/joe1.shtml
Несколько довольно забавных рассказов о Великом Грабителе. Сижу, читаю. Пока дошёл только до третьего, про Белого Рыцаря, Дракона и прочих представителей куртуазного средневековья.

Браво, великолепно!
Свердлов Л.. Победа демократии
zhurnal.lib.ru/s/swerdlow_l/demokr.shtml

20:44 

Лак. Который для ногтей.

Забавный случай сегодня был. Взял маникюрный набор, чтобы постричь ногти, и почем-то решил их обработать пилочкой. Так увлёкся, что взял потом ещё и розово-жемчужный лак (фиг знает, как этот цвет называется. По виду похож на чуть более яркий цвет натуральных ногтей) и покрасил им ногти. Получилось симпатично.
А через пару часов захотелось выйти на улицу и дойти пешком до магазина с DVD-болванками. Это где-то четыре остановки от моего дома. Можно конечно было и съездить, но хотелось просто подышать воздухом. Смывать лак было лень, и я решил, что один фиг под перчатками его никто не увидит. Ну и пошёл. По пути думал о совсем разных вещах и про лак совершенно забыл. И когда потребовалось расплачиваться, снял с правой руки перчатку, чтобы удобнее было деньги доставать и отсчитывать. Пока расплачивался, заметил взгляд продавщицы (девушка, лет 23-26), который стал вдруг каким-то очень заинтересованным. Как будто она меня внезапно выделила из толпы (хотя в магазине я был почти один, пара человек в глубине зала не в счёт). И только выйдя из магазина, я вспомнил про лак. Забавно получилось. Думаю она приняла меня за голубого. Но никакого негатива в её взгляде не было, скорее наоборот. Хе-хе, интересно, все девушки - скрытые яойщицы, или всё же не все?

21:56 

Посмотрел за день аниме Geneshaft. 13 серий. Весьма понравилось. Музыка - тяжёлая и динамичная. Не как в Macross 7, попсовый рок, а действительно тяжёлая. Удивило большое количество повторов сцен с Шафтом. Это странно, ведь для этих сцен явно использовались трёхмерные модели, могли бы и другие сценки снять, делов-то. Сюжет под конец хромает, зато персонажи очень живые получились. Особенно девочка-программист. Написание операционной системы к мехе прямо на борту корабля-носителя этой мехи. Отладка прямо во время боя - киберпанк рулит. OS версии 0.2? Пофиг, запускаем!

После первых семи серий решил сделать перерыв и сварил кастрюлю борща. По тому рецепту, где свеклу на тёрке трут, и вместе с луком, чесноком и морковью сначала пережаривают в сковороде. И с томатной пастой. Вроде неплохо получилось.

И ещё, сегодня я расчитываю на массаж *^_^*, ведь последний раз у меня он был в прошлую среду, а договаривались раз в неделю.

21:45 

Так, из кафе я вернулся. Ничего интересного. Болтали ниочём. Я периодически придумывал темы и вопросы для разговора, потому что старые быстро исчерпывались. После я проводил К. до дома. По её инициативе. Надо сказать, что живёт она в полных ебенях далековато. От остановки мы шли минут 20 по каким-то дворам и чуть ли не лесопарку. Новые кварталы у нас, как обычно, строят посреди леса на развалинах сельских кладбищ. У подъезда я сказал ей "досвидания" и пошёл домой. Не знаю, может и стоило напроситься к ней домой, но насколько я знаю она живёт с родителями, и внезапное знакомство с ними не входит в мои планы.

А вообще - говно. Скучно, тупо и неинтересно. Лучше проститутку снять.

15:53 

Созвонился с К., немного поболтали. Телефон её взял специально, чтобы завтра быть на связи, когда пойду в кафе. Компьютера с интернетом ведь при мне не будет. И при ней тоже. Кстати, я совершенно не представляю, куда обычно водят девушек. Даже кафешку выбрал, находящуюся в крупном супермаркете, только потому, что это единственное кафе, в котором я раньше бывал. В незнакомое идти как-то боязно.

И ещё, как-то меня вся эта ситуация смущает. Она неестейственная. С прошлой своей девушкой я познакомился потому, что мы были в одной компании. А здесь всё двусмысленно. С одной стороны понятно (мне понятно, а если она не дура, то и ей), что мне в первую очередь от неё нужно одно - лишиться с ней девственности. А потом испробывать всё, что я видел в хентайной манге, которой у меня хранится дофига. И "как человек" она меня совершенно не интересует. По общению по телефону и в асе, у нас нет общих интересов и она меня ничем не заинтересовала. Кроме своего тела, разумеется. Вот. А с другой стороны, мне нужно будет с ней именно общаться. И о своей настоящей цели молчать в тряпочку. Цинично? О да. Поэтому мне и не нравится.

@музыка: .hack SIGN - Ost 1 - 04 - Key of the Twilight

19:57 

Пригласил К. в среду в кафе. Просто поболтать и пообщаться. Никаких особых планов не планирую, думаю вообще всё одной встречей и ограничится.

Ходил в аптеку, купил таблетки от горла. Хочу мороженого, но пока не вылечу до конца горло, нельзя.

17:01 

Да, и вот ещё - мне мама вчера напомнила о том, что я должен буду скоро опять анализы сдавать (простатит, штука такая, вроде вылечили, а через пару месяцев оказывается, что недолечили. Поэтому мне уролог настоятельно порекомендовал ближе к середине зимы еще раз обследоваться). В том числе говорили и о массаже.
Я - А мне нравилось.
М - Представь себе, я заметила.
Я - А можно ещё раз?
М - Можно... Только не часто. Например раз в неделю...
Я - ...
М - Думаю это тебе будет полезно, а то сидишь целыми днями бла-бла-бла - дальше неинтересные нотации о том, что я совсем не занимаюсь спортом, и только и делаю, что сижу за компом.

Так-что у меня получилось добиться массажа снова. И теперь он уже не будет ограничен какими-то временными рамками. Раз в неделю - это конечно реже, чем хотелось бы, но меня это устраивает =)

А, ну да, и к комментариям в духе "фу, гомосек" я морально готов и они мне до лампочки.

16:14 

Каникулы

Наконец-то можно нормально отдохнуть, когда ничего не капает на мозги. Только я не знаю, чем заняться. Играть не во что, аниме я уже смотрел, фильмы неохота. На улице мороз, просто так шататься по улицам неинтересно. Можно посмотреть, какие группы у нас выступать скоро будут, но идти на концерт неохота.

Тупо сижу в интернете. Зашёл на сайт порнорассказов. Парочку почитал. Поржал. Как можно писать такую хрень? Нет, есть и более-менее нормальные, но мало. В поисках самого идиотского рассказа начал искать, комбинируя в запросе самые разные категории, типа "унижение"-"пожилые"-"фантазии". Нашёл много весёлого, но место самого-самого всё ещё вакантно.

Вяло переписываюсь с Кристиной, думаю завтра-послезавтра пригласить её куда-нибудь.

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная