Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:15 

Пятница

Опять физкультура. Хорошо хоть тепло и дождя нет. Сдавали нормативы. Бег на короткие дистанции. Фигня. Вообще, учёба всё скучнее и скучнее. Ничего особо интеерсного тут нет. Кстати, я запомнил уже имена примерно 2/3 группы. Думаю через месяц буду знать всех.

Ничего интересного сегодня не было, пойду по инету пошарю, может чего найду...

@музыка: ENIGMA

22:50 

Универ. Сидел и ничего не понимал на лециях. И на практике по физике тоже. После второй пары проголодался и пошёл в столовую (как раз большая перемена была). Очередь, прямо скажем, впечатлила. Но решил отстоять.

Взял тарелку супа (там даже мясо плавало!) и хлеб с чаем. Подсел за столик к какой-то девушке в очках, на тарелке у которой была кучка салата из капусты-морковки. Я её понимаю - с таким количеством лишних килограммов нужно сидеть на диете. Ну а мне скорее наоборот нужно набирать массу. Но сделать это при помощи еды невозможно - я ем столько, сколько ем, и больше в меня не влезент.

Кстати! Про девушек в очках! Я сегодня опять встретил в коридоре ту симпатичную девушку. Я вижу её уже в четвёртый раз и каждый раз хорошо запоминаю эту встречу, хотя мы просто проходим мимо друг-друга. Кажется она даже не замечает меня (оно и к лучшему). Ммм... Её рост ниже среднего, волосы тёмно-каштановые, почти до лопаток, прямые. На лице большие очки. На ногах синие джинсы, а сверху то ли джинсовка, то ли что-то типо того (не разбираюсь я в названиях женских шмоток), а под ней какая-то кофта неприметных расцветок. Одежда выглядит недорогой и немного потрёпанной. Лицо... Немного пухлые щёки, маленький рот. Ходит всегда одна, глядя в пол. 99 человек из ста назвали бы её некрасивой. А сотым буду я. Для меня она почему-то очень привлекательна. Эта девушка сильно выделяется из потока серой (ха-ха, назвать "серой" этих гламурных девиц) массы. Чем - понятия не имею. Кстати, я даже не знаю её имени и номера группы. Думаю она тоже учится в первую смену. Но точно не на нашем потоке.

@музыка: Slayers\09 Slayers Otome no Inori.mp3

@темы: девушка в очках

19:35 

Сегодня должна была быть только пара физкультуры (и ещё лекция, но лекцию отменили заранее), поэтому я вообще не пошёл. Имел я в виду по стадиону бегать в такую погоду. Я лучше дома посижу.

Но посидеть мне не удалось - пришлось идти с мамой за покупками.
- Раз у тебя есть свободное время, то поможешь мне сумки нести.
- Давай ты лучше список составишь, а я сам куплю?
- Ой, да там мало, но мне самой нужно выбрать. Короче, одевайся и пошли.
Ага. Мало. Уже выходя из дома, я знал, что это "мало" растянется часа на четыре. Она просто обожет этот дурацкий "шоппинг".

Перечислять все магазины, в которых мы побывали я не буду. Единственный, который мне понравился - это магазин женского белья. Он был примерно часа через три после начала похода и обе мои руки оттягивали тяжёлые пакеты (и ещё в рюкзаке накидано было по-мелочи). Сам бы я в такой магазин не зашёл (хоть и очень хочется), а так я был на положении раба-носильщика, который просто идёт за хозяином. Пока мама выбирала себе шмотки, я разглядывал все эти тоненькие кружевные тряпочки. Жалко, что я не девушка - мужское бельё не такое симпатичное. Зато дешёвое и практичное. Хех. Свои плюсы.
Пока я пялился на стены с тряпками, мама уже что-то выбрала и пошла к примерочной кабинке. Вот объясните мне, неужели это легально? Я понимаю, примерять кофты, джинсы и другую верхнюю одежду, но бельё? Это всё равно, что примерять, скажем, зубную щётку. Как я буду её покупать, зная, что возможно её уже до меня "примеряли"?

Но тут мама учудила ещё сильней - высунувшись из кабинки, замахала рукой, зовя меня к себе. Я от стыда готов был провалиться, когда шёл (под взглядами трёх продавщиц!) к ней. Она затянула меня в кабинку и стала пытать своим вечным "что лучше, вот эта ночнушка, или эта?". При этом на ней почти ничего, кроме примеряемых вещей не было, а когда нужно было снять/одеть очередной лифчик, она просто отворачивалась от меня (ага, в примерочной с зеркалами). Я выдержал только ночнушку и два лифчика, а потом выскочил оттуда.
- Лучше у продавщиц спрашивай! - Громким шопотом сказал я ей.

После этого мы зашли ещё в пару магазинов и поехали домой. По пути я чуть не сдох, потому, что из-за погоды оделся тепло, но на улице оказалось влажно и совсем не холодно. Я обливался потом под своей курткой, а тут ещё пакеты и рюкзак с вещами...

@темы: шоппинг

22:58 

Странно. Побродил по дайри, захотел откомментить пост в одном из сообществ. Написал. А коммента нет. Сначала думал, что просто проглючило, но на второй раз тоже не отправилось. Может я что-то не то делаю?

20:57 

Хех, про чёрное написал, а про белое забыл.
Белым сегодня является то, что наконец-то! я разобрал свою помойную кучу под названием "Папка Music".
Конечно не всю. На всю у меня бы никакого терпения не хватило. Я просто отфильтровал всю классику в рокобработке, какую нашёл. И удалил к чертям пару гигов того, что никогда не слушаю. Классики получилось маловато. В основном треки от At Vance, парочка Catharsis, Ванесса Мей... И всё. Где бы достать ишшо? Хотя бы названия - скачать-то могу и сам.

Да, чем сташе становлюсь, тем специфичнее мои музыкаьные пристрастия. Например, сейчас я не могу сказать "мне нравится такое-то направление в музыке". Ещё год назад мог, а сейчас уже нет. Потому что внутри одного направления много мути. Даже в дискографии любой одной хорошей группы есть много того, что мне не нравится. Вот и приходится собирать плейлисты с бору по сосенке.

@музыка: At Vance\07 - Four Seasons - Summer.mp3

20:50 

Чёрное и белое

Как на зло, сегодня промочил ноги. И сидел так на лекции. Ноги замёрзли и отвалились. Шучу.
Не отвалились, но кажется я простыл. Побаливает горло. А ещё чувствуется холодный ком внизу живота. Стараюсь не двигаться лишний раз, чтобы не "задеть" его. Когда пошёл в туалет, обнаружил, что процесс мочеиспускания вызывает боль. Неприятно. И ведь так уже не в первый раз - стоит переохладиться, как появляется такая вот фигня.

Кстати, по поводу этого я уже недели три назад был у врача. Врачиха подумала, сказала что беспокоиться не о чем, и выписала мне в качестве рецепта настойку ромашки (противовоспалительное). Ромашку пил две недели, но толку (как оказалось) никакого.

Но я оказался сегодня хитрее. Залез в ванну и постепенно довёл её температуру до почти кипятка. Парился почти час. Вылез красный и без всяких признаков простуды.

 

20:09 

Когда вернулся после учёбы, застал дома рано вернувшуюся маму. Она сунула мне под нос рекламный буклет с фотографиями разных платьев, и указав на два практически одинаковых, спросила, какое лучше?
- Не знаю.
- Тогда я оба куплю!
- Зачем тебе оба?
- Ну, ты же выбрать не можешь!
Логика весьма интересная, и совершенно мне непонятная.
Я ткнул наугад пальцем в одно из платий
- Вот это.
- Ой, я так и знала, что ты его выберешь, мне оно тоже нравится!
И зачем тогда меня спрашивать?

После обеда ушёл к себе в комнату и (как обычно) сел за компьютер. Лазил по сайтам с хентайной мангой. Нашёл одну историю с просто великолепной рисовкой. Собственно, вот один кадр из неё:


Ммм... Хотя нет. Великолепными можно назвать только пару кадров. Остальные - просто неплохие.

@музыка: Nightwish\01-Angels Fall First 1997\08-Know Why The Nightingale Sings.mp3

19:18 

Я вот подумываю, а не начать ли играть в какую-нибудь ММОРПГ? Старая уже надоела, но осваивать новую тоже лень. Да и мало они все друг от друга на самом деле отличаются.

18:28 

Когда я решил пообедать, оказалось, что обедать в общем-то нечем. Ничего готового к употреблению (за исключением хлеба, колбасы и кетчупа) на кухне нет. Мама сказала, что готовить ей лень, и вообще, у неё диета. Поэтому я могу приготовить себе сам что угодно.

Я и приготовил. Сначала сходил за продуктами. Купил обрезки сёмги (специальный набор для ухи), зелень, лук, и пакет чипсов. А потом сварил вполне вкусную уху из сёмги, лука, картошки, зелени, крупы (забыл, как она называется), и специй. На запах на кухню заглянула мама, и вздохнув, заварила себе полчашечки мюслей. От ухи отказалась.

17:52 

И снова выспался. Это меня радует. Под утро увидел несколько снов, в том числе пару вполне эротических. Подробно описывать их я пожалуй не буду - лень.

Утром позвонила К. из нашей группы с вопросом "мне нужно компьютер сделать помощнее, могу ли я заменить только процессор?".
- Нет, врятли. В принципе это скорее всего возможно, но таких процессоров уже сто лет не выпускают. Можно конечно посмотреть б/у по газетам объявлений или в магазинах со старым электронным барахлом, но скорее всего придётся обновляться по-полной.
- А что именно?
- Процессор, мать, память... Видеокарту. Возможно блок питания.
- А я в 15 тысяч уложусь? Мне не для игр, а чисто для учёбы.
- Уууу, даже с запасом. Тысячу на процессор, полторы на мать, рублей 600 на гиг оперативки... ммм... Сколько видеокарта простенькая стоит я не помню. Где-то в районе тысячи - двух.
- Спасибо.

Хм. Когда это я успел прослыть спецом по части компьютеров? Насколько я помню, в группе я о них говорил не больше, чем о других вещах, да и вообще не выделялся. К. пытается познакомиться поближе? Не думаю. В универе она обычно общается в своём кругу и на меня внимания не обращает вообще. Странно это.

17:08 

Выспался. Вообще, терпеть не могу рано вставать. Сегодня проспал до одинадцати.
Зевая, пошёл на кухню. Кроме борща ничего готового нет. Борщ не хочу. Вскипятил чайник и залил кипятком овсянку быстрого приготовления. И две сосиски. Подумав, покрошил сосиски в кашу. Вкус получился немного странным - безвкусная овсянка и упругие куски сосисок.

Оделся и пошёл на улицу. Без определённой цели. В ушах, как обычно, наушники. Плейлист не обновлялся уже недели три и успел мне надоесть. Надо обновить, но когда я приду домой, опять об этом забуду.
Погода совершенно невразумительная. Всё серое и нудное. Не люблю.
Зашёл в торговый центр Т. Побродил по залам. Ничего не купил. Даже ни к чему не приценивался - у меня сейчас то редкое состояние, когда всё есть и ничего не нужно.

Когда вернулся домой, сел за учёбу. Оформил отчёт для прошлой лабы, сделал все расчёты. Теперь перед следующей лабой надо будет только прочитать методичку и найти ответы на вопросы в конце её. Ещё есть ТРы по вышке, но мне их делать лениво.

Потом просматривал свои форумы. Оказалось, что после того как я вчера ушёл, тот нуб покрыл матом и меня и модераторов. За что и получил заслуженное двухнедельное ридонли. Ну и скатертью дорога.

Суммируя, половина сегодняшнего дня прошла серо, нудно и скучно. Может быть вечером будет лучше.

А сейчас я пойду досматривать Happiness.

22:19 

Ну, что можно написать про сегодняшний день? Он был не хуже, чем вчера, а это уже радует На улице было определённо теплее, а встал я утром довольно легко. Хоть и поздно. Пришлось очень быстро собираться и ехать в универ. Дорога занимает всего полчаса, тут мне везёт, однако. В тролейбусе разглядываю прохожих. Как обычно не увидел ни одной юбки. Нет, их конечно кто-то носит, но почему-то не симпатичные девушки, а старушки пенсионного возраста. Печально. Впрочем, пофиг.

Первой парой была вышка. КомплЕксные числа. Еще когда эта тема только начиналась, препод сказал, что кОмплексными бывают только одеды, и кто на экзамене назовёт так тему - получит неуд автоматом. Сама тема интересная, это как новое измерение, новая грань. Но два часа писать... омайгад! На перемене внутри пары народ как обычно галдел, а я вышел в коридор (впрочем, не я один). И столкнулся "нос к носу" с ОЧЕНЬ симпатичной женщиной. Именно женщиной, а не девушкой. Это явно была преподавательница. Стройная, озящные очки в тонкой золотой оправе, юбка(!) и блузка. Мы извинились друг перед другом и разошлись. Интересно, с какой она кафедры и что ведёт? Вдруг (чем чёрт не шутит) она будет вести у меня? читать дальше

Вторая пара - физкультура. Писать особо не о чем - мы тупо бегали по стадиону (холодно!!!), отжимались, подтягивались, и занимлись прочими, теоретически полезными вещами. Сам я на пользу от этого смотрю довольно скептически, но я не ректор и перекроить план занятий не могу.

Третья пара - лаба по физике. На этот раз наша "бригада" (в которую входят два человека) делала опыты на гироскопе. Порадовала фраза из методички "Поставьте установку экспериментальную на стол лабораторный". Ладно, кое-как мы её сделали. И даже успели защитить прошлую. О том, как проходила защита я пожалуй вспоминать не буду - чувствую себя полным кретином.

Потом - домой. Кажется кто-то из группы пошёл пить пиво вместе (человек 5 наверное), но мне от этого ни холодно ни жарко - я всегда был асоциальной личностью. Дома пообедал, проспал два часа (с начала сентября меня постоянно тянет днём в сон. Наверное большие нагрузки). Потом полазил в инете. Проверил все форумы, на которых живу. Отписался на парочке. Подверг лютой критике какого-то нуба, который совершенно не владея ни русским языком, ни правилами приличия, требовал помощи. Полазил по порносайтам. Опять ничего по-настоящему хорошего не нашёл. Хрень, а не эротика. Либо порнуха, которая на меня действует совершенно противоположным образом, либо просто ничего интересного. Ну, ладно, это я перегнул. Нужное действие на меня эти порносайты оказали =)

Потом вдруг захотелось возобновить дневник. Нет, мне хотелось и раньше, но в этот раз как-то совершенно конкретно захотелось. Поискал подходящий сервис, и вот я здесь.

@музыка: The Melancholy of Haruhi Suzumiya OST Collection [Music]\Asahina_Mikuru's_Adventure_Episode_00_Soundtrack\05 - Shinzen Akatsuki - pinchippoi!.mp3

20:18 

Ладно. Теперь, собственно, кто я, что я, и нахрена оно мне надо.
Тут будет мой дневник.

В восьмом классе я начал вести обычный бумажный дневник. И вёл его аж до середины одинадцатого класса. Ото всех прятал, разумеется. Впрочем, "ото всех" - это от мамы. В квартире больше никто не живёт. Однажды, я забыл убрать дневник, и когда вернулся - застал её, за чтением. Она не только читала, но и смеялась. Не знаю над чем. Увидев меня, она быстро закрыла дневник и стала извиняться. Мнда. Я почти неделю дулся на неё из-за этого. После... После я больше ничего туда не писал. Не то, что бы я сказал себе "больше ничего писать не буду". Нет. Просто сегодня как-то писать неохота. Завтра тоже вроде нет желания. И послезавтра... Вот так я и не писал ничего уже... ммм... 8 месяцев. Можно сказать, что мне было не до того - тесты, экзамены, поступление в ВУЗ, знакомство с новой учебной шарашкой и ты ды.
Однако. Однако, теперь я решил возобновить записи. Для удобства и секретности, я буду использовать блог. Вообще, поначалу я хотел закрыть все записи ото всех. Но потом решил, что вреда от зрителей не будет. Просто не стоит называть всех своими именами. Достаточно кличек, ников и сокращений. Кстати, хорошая идея - дать (про себя разумеется) клички всем своим новым знакомым из группы. Так наверное даже будет проще запомнить их имена. Каюсь, пока я не запомнил даже полгруппы.

@музыка: Catharsis\2002 - IMAGO\08 - Tarantul.mp3

20:07 

Ладно, дизайнер из меня хреновый.
С другой стороны, фоновая картинка небольшая (поначалу я вообще хотел обойтись без неё, но потом захотелось сделать "как у всех"). Текст читаемый. Вроде бы. Терпеть не могу, когда текст не отличается от фона. У меня отличается, но контраст всё же не такой, как хотелось бы. Надо будет потом ещё поковырять.
Короче, пока сойдёт.

19:27 

Первая запись. Целиком тестовая.

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная