Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:52 

Диагноз

Был у врача. Если вкратце, то ничего особо плохого у меня не нашли. Почки нормальные, мочевой пузырь нормальный, венерических заболеваний нет. Диагноз - "инфекционный простатит". Причина - скорее всего застудился (летом? Хм. Может слишком много купался?). Лечение - антибиотиками. Антибиотики называются 5-НОК. Я уже купил упаковку (а точнее платиковую баночку с капсулами). Принимать буду начиная с завтрашнего дня по 4 капсулы в день. Всего их 50, так-что весь курс продлится недели две.

Вчера с самого утра ходил по магазинам (слава богу один). В итоге купил осеннюю куртку, пару футболок и зимние ботинки. И зонтик. Давно хотел купить зонтик, но как-то всё не складывалось. А тут сложилось. Зонтик довольно интересного, чёрно-зелёного цвета.

00:18 

Писать не о чем. Треть дня отсыпался, треть дня ботал. Вышка, реферат по культурологии, ну и по мелочи. И ещё треть сидел в интернете, тупо обновляя форумы. Немного покачался в игрушке. Лениво. Только что наелся, теперь лягу спать не раньше, чем через три часа. А завтра надо обязательно встать в полдевятого -_-. Чёрт, это мне не нравится, но поделать ничего не могу.

@настроение: тупо как-то...

17:22 

Лабы по физике

От физкультуры я волею врача был освобождён. Поэтому появившееся время решил использовать для сдачи лабы по физике с другой группой.

Одновременно в лаболатории сдавали две подгруппы у двух преподов. "Мой" препод - вполне адекватный, флегматичный мужик в очках. А таких, как второй, я ещё не видел. Он брюзжал. Он орал на студентов. Одного даже назвал олигофреном. Когда ему задавали какой-нибудь конкретный вопрос по лабе, он начинал докапываться до знания теории. Помощи студентам от него было -100% (он всячески тормозил как проведение, так и защиту лаб). Пара диалогов с ним:

С - Мы сняли зависимости, посмотрите пожалуйста.
П - Что посмотреть?
С - Зависимости.
П - Зачем?
С - Ну... проверить, правильно ли мы их сняли.
Пауза. Препод смотрит на студента, как на весьма мерзкую, но представляющую научный интерес букашку.
П - А вы сами не можете этого понять? Вы что, не понимаете, как должны идти графики?
С - Ну, мало ли...
П - Что "мало ли? Что, я вас спрашиваю?! Если вы не понимаете даже этого, то зачем поступали сюда? Куда идёт вектор ускорения?
С - Если ускоряемся, то напра...
П - Мне это не интересно! Садитесь за стол и пока всё не выучите, до дальнейших опытов я вас не допускаю.

Садится защищать лабу девушка
С - Можно защитить?
П - Не можно, а нужно.
Смотрит отчёт
П - Что это за ересь?
С - Где?
П - Вот! Вот это! Что это за уроки рисования?! Зачем вы нарисовали графики цветными карандашами?!
С - На одном графике должно было быть много кривых... Чтобы они не сливались... Чтобы смотреть удобнее было...
П - Запомните - это физика! Физика, математика и инженерная графика. Здесь нет места вашим рисовальным наклонностям! Хотите рисовать - идите в рисовальное училище, там вас научат! И что значит "удобнее смотреть"? Вы считаете, что я не разберусь в вашем графике? Вы правда так считаете?
С - Нет...
П - Хорошо. А то я было подумал, что вы сомневаетесь в моей профпригодности. Тогда, вы наверное думаете, что вашу писанину будет смотреть кто-то, кроме меня? Нет, не думаете? Правильно, что не думаете, ценности в ней - ноль. Это макулатура. Даже хуже, макулатуру сейчас не собирают и не сдают, так-что ваш отчёт - мусор. Мусор.

Диалоги может и не дословные (но я старался написать, как запомнил), но показательные. Не думал, что такие преподы действительно встречаются. Мерзкий человек.

Кстати, сам я лабу сдал, и теперь у меня долгов по физике нет.

20:09 

Анализы

Сегодня с самого утра сдавал анализы. Сначала отнёс баночку с мочёй. Потом у меня взяли кровь из пальца и вены. Потом поехал искать кожвен. Нашёл (удивительно). Там у меня ещё раз взяли кровь, на этот раз из другой руки. Вернулся в свою поликлиннику и встал очередь на УЗИ. Очередь длинная, хорошо хоть на телефоне книжка была (Глен Кук "Рэйд"), было чем заняться. Мнда. Пройти УЗИ сразу у меня не получилось - врач выгнал и сказал выпить побольше воды, чтобы мочевой пузырь был полным. Пришлось купить и выпить поллитра холодной минералки. А потом ждать ещё минут 40.

Короче. В конце-концов я сдал всё, что было нужно и уехал домой. Аминь. Теперь нужно будет в понедельник опять идти к урологу.

23:02 

продолжение банкета

Пришла с работы мама. Рассказал ей о диагнозе и анализах. Решение заплатить и пройти их быстро она одобрила. А ещё предложила параллельно сдать анализы ещё где-нибудь и проконсультироваться у другого врача "для подстраховки". Я отказался - слишком много мороки. Вот если первый врач не справится, тогда да.
В итоге было решено, что завтра я на учёбу забиваю и с самого утра иду сдавать анализы. Кстати, с ними есть ещё вот какой фикус - анализы на вен. заболевания сдаются отдельно в кожвене, который находится хрен знает где. Я там, по понятным причинам (откуда у девственника такие болезни?) не был. А теперь придётся съездить.

17:28 

ППЦ

Это писец. Жирный такой и волосатый.
Сначала выводы:
1) Тётка-терапевт - старая жирная сволочь.
Теперь подробнее.
После пар я поехал в нашу поликлиннику. Там сразу пошёл в регистратуру выяснять, когда можно попасть на консультацию к урологу. Всё оказалось гораздо хуже, чем я думал - запись к врачам только по талонам. Мне нужно придти завтра в шесть(!) часов утра за ними. Если приду позже - ничего не останется. Т.е. встать нужно как минимум в 4:30 утра. Но есть другой способ, менее напряжный - платная консультация. Плати и иди хоть прям сейчас. Цена меня устроила и я пошёл за деньги. Отсидел очередь из трёх человек, зашёл. Изложил кратко свои жалобы. Врач тут же перечислил медсестре список направлений на анализы, которые я должен сдать и махнул рукой в сторону ширмы, мол иди туда. Ну, думаю, ладно, пускай осмотрит. Если б я ещё заранее знал как он будет осматривать.

А осмотр заключался в следующем - спускаешь джинсы и трусы, ложишся на кушетку лицом к стене, подтягиваешь колени к животу. А врач надевает перчатку, мажет тебе задницу вазелином, и вставляет в неё палец. А потом ещё им крутит и пытается нащупать гланды через ж..пу. Всё вместе называется пальпация (или пульпация, я плохо расслышал) простаты через прямую кишку. Ощущения при этом - ППЦ. Вначале у меня всё сжалось настолько сильно, что врач даже сказал "расслабься, а то откусишь". Шутник хренов. Потом эти прощупывания. Больно очень.

Когда это всё закончилось у меня слегка дрожали руки. Даааа... А раньше я думал, что самый неприятный анализ - это гастроскопия. Как мало я знал о жизни...

Врач помыл руки (нафига? Он же в перчатках был? Впрочем, если бы я ковырял рукой в чужой заднице, я бы тоже мыл) и вернулся к себе за стол писать фирменным нечитаемым почерком в моей медицинской карте. Предварительный анализ следующий: простатит. Причина пока неизвестна. Какой он именно (вялый, хронический, инфекционный и т.д.) врач пока тоже говорить не хочет. До анализов.
- Половой жизнью живёшь?
- Ну... это...
- С женщиной?
- Нет. И с мужчиной тоже нет.
- Онанизм?
- Да.
- Как часто?
- Раз в пару дней.
- Неприятные ощущения во время семяизвержения?
- Да, пожалуй. Раньше не было.
бла-бла-бла... короче, он меня минут 15 пытал. В итоге назначил ещё пару анализов. Мазок, общий анализ крови и мочи, на хламидии, на вензаболевания, ещё на что-то... Мазок взяли прямо сразу. Берётся железяка и трётся о выход мочеиспускательного канала. Анализ мочи могу сдать хоть завтра утром. А вот с вен и другими анализами не всё гладко. Очередь на общий анализ крови - неделя. На хламидии - три недели. На УЗИ 4 дня. Короче, все анализы будут готовы только через месяц. Но есть другой способ... Ага, менее напряжный. Заплатить по паре-тройке сотен за каждый анализ и сдать их сразу. Я подумал и согласился. Надо будет маме про это сказать, думаю она мой выбор одобрит.

Тьфу, не хочу больше об этой гадости писать. Хотя нет. Когда добрался до дома, первым делом я пошёл в душ. И что я обнаружил? Обнаружил я пятно от вазелина на своих трусах. Хорошо хоть на джинсах его не было. ППЦ.

@настроение: ППЦ

22:50 

А ещё у меня сегодня опять болит низ живота. Меня это уже бесит. Ничем не могу себя заставить занять - эта боль хоть и не сильная, но выматывает так же, как зубная =\. Блин, грёбаная врачиха "ерунда, само пройдёт". Них...я не проходит уже третий месяц. Нет, пока я в тепле - всё ок. Но как только малейшее переохлаждение - здраааавствуйте. Хотя нет, вру. Позавчера я под дождь попал, кроссовки промочил насквозь, всё остальное тоже, вплоть до нижнего белья и ничего. Странно это.
Сказал маме об этом (после того, как я закончил пить ромашку два месяца назад, я этот вопрос больше не поднимал).
- Ну сходи ещё раз к врачу. Наверное что-то серьёзное.
- Нет уж, к ней я больше не пойду, я видел, что ей и на меня, и на мои проблемы апсолютно пофиг. Просто отмахнулась.
- Но консультация тебе нужна. Урологию мы проходили в университете мельком, так-что я тебе ничем помочь не могу.
- Почему сразу "урологию"?
- Когда в туалет ходишь - больно?
- Больно.
- Потому и урологию.
Короче, меня вроде как гонят к врачу. Но идти совершенно не хочется. Мнда. С другой стороны что-то делать надо.

19:20 

Лекции по информатике

И всё таки препод по информатике меня добивает своей манерой изложения.
Вот допустим папа с ребёнком лет пяти. Папа ему что-то объясняет. Что-то простое и доступное. А ребёнок стоит и тупо смотрит на него. Папа объясняет второй раз. Уже слегка злится, пытается упрощать, чтобы до ребёнка наконец дошло, ведь объяснить надо обязательно! И вот он объясняет, а сам ждёт, когда же наконец лицо ребёнка озарится пониманием, радостью от того, что он наконец осознал смысл слов!
А ребёнок в это время просто слушает уже сто раз разжёванную кашу и ждёт, когда же наконец это прекратится. Всё новое он спокойно принимает к сведению. Предмет разговора его особо не интересует, так чего ему бурно реагировать?

Вот так же и у нас на потоке. Только препод второй раз не объясняет. Складывается ощущение, что он уже первый раз кому-то это объяснил, но почему-то считает, что нам.

20:29 

Среда

Сегодня утром мне позвонил бывший одноклассник и предложил придти, собраться вместе. Я сначала хотел отказаться, но потом подумал, а почему бы и нет?
Сбор прошёл в парке у центрального входа. Пришли 5 человек - я, К., который и позвонил мне, Л., Л2. и М. (девушка).

Л. и Л2. как обычно почти всё время проболтали о линуксах, юниксах, программировании и прочем таком. Кстати, оба поступили, как и хотели в Б. Ну, от Л. я другого и не ожидал, а вот Л2.... Ну не мог он с его уровнем знаний туда пролезть. Но пролез. Даже студак продемонстрировал.

А вот К. не поступил. И после того, как это стало ясно, устроился в мелкую фирмочку дизайнером. Причём сама фирма к дизайну имеет мало отношения и ему достаётся рисовать в основном рекламу для них. Планирует за полгода стать гуру корела и фотошопа, и уволившись, заняться фрилансом. Ну и готовиться к повторному поступлению.

М. родители засунули в какой-то инст со сложным названием. Что-то международно-открыто-гуманитарно-финансовое, которое готовит непонятно кого. Я не вслушивался, М. как обычно, крайне занудна и неинтересна.

Л. и К. пили пиво из бутылок. Я отказался. В такую пооду пить холодное пиво - это не для меня. Я вообще редко пью, и только для удовольствия. Простояли часа два. Было предложение пойти в кафе, но никто не пошёл. Под конец я уже скучал.

@музыка: Blind Guardian - Wizard's Crown

@темы: одноклассники

18:43 

Понедельник

Ну, на первую пару я проспал. И на вторую, честно говоря, тоже. Но на третью пришёл.
Одногрупники даже поинтересовались, с чего это я пропустил? Раньше же на все ходил. Рассказал про игрушку. Они поржали. После этого все остальные перемены болтал с двумя линейщиками, одним ВОВером и ещё одним фанатом сторой Ультимы. Ну и задроты же они...

Всё! С сегодняшнего дня я больше не буду играть там всё свободное время. Ну его нафиг, такое удовольствие. Часа два в день, не больше.

@музыка: THE SQUARE \ TRUTH \ 08-BECAUSE

01:07 

Всё свободное время провожу в этой грёбаной игре. Тупею. Сегодня, заметил, что для того, чтобы подсчитать 27+4=? мне пришлось напрячься и вникнуть сперва в поставленную задачу (нужно было подсчитать, какому левелу соответствует интовый шмот).

Мама похоже скоро запретит мне сидеть столько за компом.
- Лучше бы ты себе девушку нашёл.
Ага, лучше, я согласен.

Какой сегодня день недели? Воскресенье... Значит завтра надо на пары -_- С утра. Блин.

04:42 

Отпусти меня, чудо-трава!

Онлайн-игры зло. Они превращают меня в зомби.
@_@

01:26 

Среда

Опять болит низ живота. Не так сильно, как в прошлый раз, но всё же. И вроде ведь нигде не застудился, не мёрз, ноги не мочил. Странно =\.
Ладно, пофиг, само пройдёт.

20:04 

Вторник

Жарко. Влажно. Не люблю.
Три пары в универе. Ничего интересного - тупо сидел и потел на оекциях. Когда пришёл домой, сразу пошёл в душ, мыться. И только после него окончательно проснулся и почувствовал себя наконец человеком.

Запустил старкрафт. Поставил мультиплеер с ботами 1х7. Выбрал терран. В артмании сделал себе 9999999 минералов и газа. Хе-хе. Забаррикадировался на своей базе и расстреливал нафиг из танков орды врагов. Эпично. Время от времени формировал команды камикадзе, пачек по 5, и отправлял громить на автопилоте базы врагов. Потом показательно уничтожил ядрёными бомбами трёх зерговских собак, которые зачем-то закопались посреди карты. Три собаки - три бомбы. Вместе с призраками (я поленился их отводить от удара). Короче, развлекался, как мог.

Пшикаю горькой гадостью горло. Гадость принесл вечером мама. Сказала, это помогает лучше всего.

Ещё звонил К. из группы, агитировал вот прямо сейчас сорваться, и пойти с ними в кино. Кто "ними" я как-то поленился узнать. Впрочем, идти куда-то я поленился ещё больше.

Читаю форум русского офсервера. Временами ржу. Особо порадовала тема "Оп афтарах наших больных", или, лудшие из лудших. forum.4game.ru/index.php?showtopic=210813
Там зацитированы наиболее идиотские сообщения на форуме.

@музыка: NGE OST2\24) Fly Me To The Moon (Aya Bossa Techno ver) [160].mp3

22:39 

RF Online

Вроде немного отошёл. И даже загорелся новой идеей - пойти играть в РФО (RF Online). На русской фришке, ибо адский донат офсервера не потяну (жалко мне деньги платить ^_^). Сейчас разберусь, что нужно качать, и скачаю.

@темы: RF Online

21:45 

Понедельник

Чуть не умер. Вставать к первой паре после того, как заснул в 4 утра - это как-то не для меня. Болит горло. Надо полоскать, но лень. Да и нечем. Есть только настойка ротокана (или как его там), но он горло сушит. Мама обещала завтра купить что-нибудь более приемлемое.

Нет сил даже лазить по форумам. Тупо смотрю аниме. Хочется спать.

16:35 

Лето. Пустая улица - на ней нет ни машин ни людей. Тишина. Слышен только лёгкий шум ветра. Бетонные площадки, парапеты, мостовые. Бетонные лестницы для пешеходов. Бетон не серый и мрачный, а потрёпанный временем, слегка выщербленный. В стыках плит кое-где растёт трава и одуванчики. Вокруг стоят здания - такие рисовали в книжках про Алису, ещё в 70-е. Здания тоже выглядят пустыми и покинутыми. Не мрачными, нет: на них просто налёт времени.

Я иду по центру улицы. Дойдя до перекрёстка, сворачиваю к стоящему на углу зданию. Оно на возвышении. Поднимаюсь по тёплым плитам. Поднявшись, поворачиваюсь назад и смотрю на город. Почему-то приходит в голову мысль, что его покинули не пять-десять, а тысячу лет назад. Поднимаю голову - надо мной звёздое небо, хотя вокруг день. Справа нестерпимо ярко светит Солнце, на него невозможно смотреть. А слева - огромная розоватая луна. Замечаю проносящуюся где-то на орбите искорку. Спутник? Опять оглядываюсь по сторонам. Здесь есть что-то важное, но вот что? Что-то, что привело меня сюда...

Просыпаюсь.

22:33 

Субота. Поход в лес

Выспался. Позавтракал. Проверил форумы. Позевал. И решил пойти погулять. В лес.

Взял свой городской рюкзак, положил туда термос с горячим чаем, бутерброды, накидку от дождя, ну и прочую мелоч. Доехал на рогатом до конечной, потом на первом попавшемся пригородном автобусе до Н. Вся дорога заняла минут 40. От Н. пошёл уже пешком в сторону М. по просёлочной дороге. Все деревья у обочины уже жёлтые, только состы зеленеют. И трава с кустами. Погода хорошая, ветер не холодный, лепота. Через два с лишним часа вышел к М. - довольно глухая деревушка, даром, что недалеко от города. Насколько я знаю, до неё два раза в сутки ездят автобусы. Перешёл деревянный мост и не заходя в М, сразу же повернул по тропинке к трассе. Эту тропинку я нашёл ещё года два назад, когда бродил по этим местам с нормальным рюкзаком. Дня четыре бродил. В итоге плюнул и зарёкся гулять так близко от города. Слишком много мусора и прочих следов деятельности людей. Ну и самих людей полно. Пока шёл к Н., меня раз пять обгоняли машины, и три раза они шли навстречу.

За час дошёл до трассы и тут же стопанул междугородний автобус, который и довёз меня до города.
Неплохо погулял.

@музыка: Ranma 07_VISION___RAVU_SHIIKAA_CA.MP3

@темы: поход

23:20 

Мужское(!) кружевное бельё

Омайгад, вот чего я не ожидал увидеть, так это вот этого:

И уж совсем меня поразило вот это: ajoure-studio.narod.ru/collection2/PINN12.html
Специально не пощу картинку сюда, а то меня забанят чего доброго за порнографию. По ссылке - мужские колготки. Сделанные с полным следованием анатомии мужского организма. Да да, с "хоботом", как раз под размер эрегированного мужского органа.
Жесть. Впрочем, я бы не отказался их померить =)

@настроение: смеюсь

@темы: колготки, трусы

23:07 

Женское бельё

Тут вот оказалось, что у меня серьёзный пробел в образовании. Мне почему-то казалось, что бикини - это такие тонкие трусики. Оказалось - комплект из трусиков и верхней части. Хех. Полез на разные сайты, торгующие женским бельём. Ух, лепотаааа...

Очень симпатичные трусики. Хоть и простые, без украшательств.
Остальное дальше.
читать дальше

@темы: женское бельё

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная