Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Сектанты

Ко мне сегодня на остановке подошли двое сектантов. Молодые парни, в костюмах, галстуках, с пластмассовыми улыбками. Судя по акценту - юсовцы. Когда спросил их, из какой они собственно секты, начали отмазываться, говорить, что мол у них вообще не секта, к религии отношения не имеет, они за мир во всём мире и тд. И внезапно спросили, в курсе ли я, что скоро конец света?

Я - Да, в курсе. В 2014 году.

Они слегка опешили и спросили, а почему именно в 2014? На что я им подробно и со смаком рассказал о всеобщей комплементации, Третьем Ударе и прочих весьма занятных вещах, включаяя предсказания из свитков мёртвого моря. Хы-хы, через минуту у обоих вытянулись лица, и один из них решил зайти с другого конца:

С - Ну хорошо, а кто тогда по вашему сотворил Мир?

Лучше бы он не спрашивал. Начал я с того, что мир сотворили в 2003 году, но это только одна из теорий. А с точки зрения Единой Энергоинформационной Сущности, всё обстоит несколько иначе... Вообще, это моя любимая тема, так-что я держал сектантов под обстрелом минут пять, не давая им и слова вставить. Люди на остановке на нас косились, а парочка даже подошла поближе. Кстати, заметил, как один парень за спиной сектантов показал мне большой палец. Приятно, чёрт возьми. Жалко только, что сектанты долго не продержались и сунув мне картонку с приглашением, сбежали. Вот сейчас думаю, может пойти к ним и развить успех?

21:23 

В универе уныло. Еле-еле успели сделать лабу по физике, о защите прошлой даже речи не было. На лекции по вышке кончилась ручка. Как на зло, ни у кого из рядомсидящих запасной не было. Поэтому последние 15 минут я ничего не записывал. Кстати про леции. У меня уже этих леций почти полная тетрадь на 90 листов. И это только по вышке. Как я это учить буду к экзаменам?! По физике не меньше, плюс информатика, история, культурология. Ну ладно, культурологию и историю можно не учитывать - по культурологии зачёт. А историк сразу сказал, что тройки поставит всем, четвёрки - кто будет ходить, и пятёрки - кто будет ходить на всё, и сделает нормальный реферат, а не говно, скачанное с инета. Информатика тоже фигня, я её хоть сейчас могу сдавать.

читать дальше

21:21 

Отлично выспался. Вообще, люблю поздно вставать. Сова.
Полдня сидел в инете, читал форумы. Много писал. Причём не в стиле "убей себя об стену, жалкий нуб-неудачник", как это часто бывает, а вполне доброжелательно и обстоятельно. Настроение-то хорошее, почему бы и не нет?

В три часа ко мне зашёл С., я ему ещё неделю назад обещал записать маткад. Как обычно, я агитировал его провести себе инет, а он говорил, что мол, ему инет нафиг не нужен. А маткад и прочее ему требуется раз в сто лет, и ему совершенно не лениво идти за ними к кому-нибудь пешком.

После того, как С ушёл, я сел за игрушку и провёл в ней часа четыре. Теперь надо бы сесть за ТР-ы по вышке. Тетрадь с ними мне уже вернули, так-что придётся. Но так лениво...

01:35 

Да... Даже не знаю, что про это вообще можно написать. Обычно я пишу как раз для того, чтобы мысли в голове устаканились. А сейчас у меня этих мыслей просто нет. Вообще. Плавают какие-то обрывки, и не больше. Собрать их в одно целое, осмысленное мнение у меня как-то не получается.
Ну, во-первых, она таки оказалась права - врач г-но, а процедура небольная.
Во-вторых... Мммм... Фиг знает, что во-вторых.

читать дальше

22:43 

Короче говоря, мне пришлось согласиться. Если моя мама вобьёт себе что-то в голову, то будет идти до победного. Мнда. Кстати, меня сегодня назвали "маменькиным сынком" за то, что не пошёл в клуб (или куда они там пошли) с одногрупниками. Ну, "одногрупниками" - это сильно сказано, там всего пятеро было. Все наши бухарики, ага. У одного из них был день рождения. Как же на др-то и не нажраться? Конечно никак. Ну а я с ними не пошёл (да и не один я).
Мнда.
Я с этим не согласен. "Маменькин сынок" - это человек, во всём зависимый от мамы. Не имеющий собственного мнения. Не приспособленный к самостоятельной жизни. Видел я таких. Неделю назад ходил к Л, в их общагу. Его сосед - типичный маменькин сынок. Раз в неделю ездит домой (тратя по 5 часов туда и 5 обратно). Из дома привозит стеклянные банки с супом, кашей, контейнеры с жареной рыбой, котлетами и прочей готовой едой (готовит мама, разумеется). Грязное бельё тоже отвозит стирать домой. К самостоятельной жизни склонностей не имеет. Мнда.

В отличии от, я:
а) Умею готовить. Любые супы, каши, салаты, и т.д. Я даже умею варить пельмени. Не полуфабрикаты, а настоящие, когда прокручиваешь мясо, делаешь фарш, раскатываешь тесто и лепишь. Половину еды у нас дома готовлю я.
б) Умею стирать. И не только в машинке-автомате, но и в тазу, руками.
в) И наконец, имею собственное мнение и голову.

А с мамой у меня просто хорошие отношения. Мы почти никогда не ссоримся. Хотя иногда она бывает очень упёртой, вот прямо как сейчас.

21:55 

Кажется мне придётся согласится -_-

21:33 

Не выспался - вчера аж до трёх ночи читал "Цена победы" Садова. У меня постоянно так - если начну что-то читать, то читаю до конца. Мнда. Сегодня весь день был сонный, даже на лабе по физике. А на лекциях вообще пытался писать с закрытыми глазами. Результат мне не понравился.

Обедал в столовке. Заметил там ту невзрачную девушку, но когда отстоял очередь и взял обед, она уже ушла. Жаль, я хотел посидеть с ней рядом.

Дома всё никак не мог решить - лечь мне спать, или всё таки дождаться ночи. Не люблю спать днём, после этого ночью заснуть не могу. Так и не лёг. Бошка трещит, а тут ещё мама обрадовала =\
Она таки обсудила ту проблему со своим светилом урологии. (Кстати, мне как-то не нравится, что такие мм... интимные вещи, касающиеся меня, обсуждает кто-то ещё). Мнение светилы следующее: врач не то, что бы мудак - просто у нас бесплатная медицина вся такая. Косяки за этим "массажем" следующие:

1)Врач использовал вазелин - каменный век, давно уже разработаны специальные смазки, которые и боль снимают и напряжение, и смываются легче, и вообще.
2)Перед массажем нужно сделать промывание. Причина - в прямой кишке своя микрофлора, которая через микротравмы стенки кишечника может попасть прямиком в простату, вызвав воспаление. Кстати, по словам светилы, такое заражение (даже без всякого массажа) бывает довольно часто и как раз приводит к простатиту.
3)Никакой боли быть не должно. Врач тупо ускорил процесс, чтобы побыстрее пропустить всю очередь. Ну и разумеется, на моё самочувствие ему было наплевать с колокольни. Нормальный массаж не больный, а даже приятный.
Я - Не верю. Не может быть этот массаж приятным. И небольным тоже не может.
М - Просто мягче надо было делать...
Я - Мягче? Ну-ну. Там как ни делай - плохо будет, я-то знаю.

Прежде чем сказать о четвёртом пункте, мама немного помялась и спросила меня в лоб, занимался ли я после этого онанизмом? Я довольно резко ответил "нет" (что соответствует истине, вчера я им не занимался. Хотя, если бы и занимался - так же бы ответил. У меня совершенно нет желания обсуждать это с мамой. По-моему мы вообще с ней говорим впервые на эту тему).
М - А вот и зря. Массаж заставляет простату интенсивно работать и производить секрет. Если его не выпустить, то будет застой ну и... Прямой путь обратно к простатиту.
Я на это ничего не ответил, просто промолчал, и потом подвёл итог - "Ну вот и отлично. Раз всё так плохо, то больше я на этот "массаж" не пойду."
М - Но он тебе нужен. Пока простата не пришла в первоначальный вид, у тебя всё ещё простатит. Даже без опухоли.
Я - Ты же сама только-что сказала, что этот массаж только вредит, и расписала почему.
М - Вредит только неправильный массаж. Нужно просто делать правильный.
Я - Пойди это врачу объясни.
М - А для массажа врач и не нужен, я сама справлюсь.
Я - Ыыы??
М - Что "Ыыы"? Я тебе сама проведу курс массажа, ничего тут сложного нет.
Я - Нет!
Дальнейший диалог мне записывать лениво, да и не помню я его дословно. В конце-концов каждый остался при своём мнении. Не помогла даже уловка согласиться на процедуры в какой-нибудь платной клинике (в принципе не такие уж и большие деньги там требуют). Мама явно встала на тропу войны и пока своего не добьётся (вылечить меня, даже через мой труп), не успокоится.

23:29 

Блин. Сказал маме, что больше ходить туда не буду. Она против. Описал (вкратце) причины - вроде поняла, но всё равно против. То есть с одной стороны "эти врачи в поликлинниках плохие наверное", а с другой "долечиться тебе надо до конца". Закончилось тем, что она пообещала проконсультироваться с какой-то из своих знакомых, которую знает ещё с института, и которая работает как раз где-то в области урологии (вроде бы в каком-то НИИ, я этот пункт плохо запомнил из-за того, что толком не слушал - мама ударилась в воспоминания о своей учёбе в институте и т.д.).

И по-любому - пойти второй раз меня не заставят!

17:54 

Уроды. Ни за что и никогда больше не пойду к эскулапам. "Массаж", бл@дь. Это не массаж - это пи..дец. Я матом обычно не ругаюсь, но теперь мне хочется на нём просто разговаривать. Уроды в белых халатах млять.

Пошёл я на этот массаж, ага. Сижу в очереди - человек восемь мужиков, восновном пожилых. Заходит человек в кабинет, через пять минут уходит. Следующий заходит. Вроде всё нормально, ничего необычного. Доходит очередь до меня, захожу. И вот тут-то и узнаю, что массаж простаты делается не через живот, а через самую, что ни наесть жопу. Странно, что я сразу не сообразил - раз прощупывают через задницу, то так же и массируют. Короче, вставили мне палец в задницу - и началось. Прошлые "прощупывания" при диагностике - это как лёгкие поглаживания, по сравнению с ударами в боксёрских перчатках. У меня глаза на лоб лезли от этого зверства. Нафиг, нафиг, нафиг - не пойду туда больше. Как эти старички такое терпят?! Они такие спокойные из кабинета выходили...

Нет, точно не пойду. Опухоль сняли? Сняли. Простатита больше нет? Нет. Ну вот и пошли нахрен! Я лучше спортом зааймусь, чтобы кровь побыстрее текла и всё само-собой в норму пришло. А к врачам - ни ногой.

@настроение: я буду отстреливаться.

17:43 

Прощай простатит!

Хы, всё налаживается =)
После пар пошёл на приём к урологу (ибо сегодня как раз заканчиваются таблетки). Снава заплатил за приём.

После пары вопросов, врач меня осмотрел (всё тем же способом - палец в задницу). На этот раз было не так больно, как в прошлый. Просто неприятно и неудобно. Хотя, когда он надавливал особо сильно, было больно. Блин, я понимаю, при фараонах так осматривать. Или хотя бы лет сто назад. Но сейчас-то - УЗИ, томография и всё остальное. Медицина шагнула далеко вперёд и бла-бла-бла. А диагностируют по-прежнему пальцем. Тьфу.

После осмотра врач сказал, что мне повезло, и простата уменьшилась до нормальной величины, что символизирует убиение безвинных микробов антибиотиками. Царствие им небесное. Через неделю надо будет опять сдать пару анализов, чтобы удостовериться, что сдохли все и никого не осталось. Кстати, по словам врача, далеко не у всех инфекционный простатит проходит после всего одного курса антибиотиков. Бывает, что после первых, назначают вторые, потом третьи, и так, пока иммунитет не пойдёт вразнос.

Но есть один минус - "простата вялая" (с) уролог. Чтобы привести её в тонус, врач прописал мне массаж. Где-то я про него уже слышал, однако. Процедура бесплатна, проходить будет раз в три дня в этом же кабинете. Первый сеанс - завтра.

Интересно, как можно массажем добраться до внутренних органов? Подозреваю, что у меня на животе останутся нефиговые синяки от давения. А может и не останутся. Мне, в принципе, пофиг. Главное, что простатит вылечился =)

01:04 

У меня траур. Я потерял сало.

С утра захотелось сала. Не то, что бы я большой его любитель, но вот вдруг. Пошёл покупать. Долго выбирал. Наконец купил кусок грудинки, весом в полкило. С перцем, с чесноком - всё как полагается. Положил в пакет. По пути ещё продуктов разных купил. Прихожу домой, выкладываю всё на стол. Сала нет. Проверяю - нет. Нет и всё тут. Сначала я подумал, что забыл у продавца его взять, но сразу вспомнил, как брал и клал в пакет. Осмотрел пакет - дырка. Не очень большая, но для того шмата сала прям как раз. Блин.

Завтра опять пойду покупать.

16:23 

Пропущенная лекция.

Блин. Сегодня я пришёл на пару, а пары не было. Прихожу я, значит, препод уже в аудитории, разговаривает с каким-то студентом. Больше никого, что странно - пара как раз началась. Я раскладываюсь и жду, когда они закончат разговор, чтобы узнать, где все? Они заканчивают.
П - А ты чего? - Мне.
Я - На лекцию пришёл. У меня по расписанию сейчас ваша лекция. - Я уже начинаю понимать, что что-то тут не то...
П - Трезвым надо расписание смотреть!

Мнда. Оказалось, что лекцию перенесли ещё недели две назад, просто я забыл об этом и не обновил своё расписание.

17:04 

Как рано темнеет... После перевода времени мне кажется, что половину дня я живу ночью =(
Опять серое небо, холод, ветер, слякость. Ненавижу. Хочу лето. И жить на берегу моря, где-нибудь в субтропиках.

Ладно, это всё, как обычно. В универе сделал очередную лабу по физике, отсидел лекци, пообедал в столовке. Народ выглядит прямо как я - сонным и слегка пришибленным. Даже преподы. Или мне это просто кажется?

Вернувшись после пар, нашёл записку от мамы. У неё неожиданно на работе объявили корпоратив (или нечто вроде) по случаю праздников, так-что придёт она поздно. В её комнате, на кровати разбросана куча одежды, вынутой из шкафа. Хм, получается она успела заехать домой где-то в обед и переодеться?

Получается, до вечера (судя по прошлым корпоративам, раньше 10 она не вернётся), я в квартире один. Вот, думаю, чем бы заняться.

22:56 

Скучно. Единственный плюс - выспался. Надо ТР-ы делать по вышке, но так лень...

15:34 

И вообще.
Раз не дают девушки, пойду самоутверждаться в игру. Летс-гоу задроты! Я иду к вам!

15:31 

Понедельник. Уже.

Блин, не люблю праздники. Точнее, сами праздники люблю, а вот эти дебильные перестановки дней - совсем нет. Мы-то оказывается сегодня за понедельник учимся! Если бы мне утром не позонила староста, я бы так и не пошёл.

Прихожу У всех на лицах "Учиться? Сегодня? Хмм...". Две пары отсидел. Третью отменили. После пар пошёл к Т., он мне обещал пару фильмов скинуть на диск (собственно, для этого я и притащил сегодня в универ свой старый диск на 40 гигов). С нами увязалась К.. Даже вернее не с нами, а с ним. Т. живёт в пяти минутах ходьбы от универа, так-что дошли быстро. Пока он переписывал мне фильмы, К. вела себя, как... блин, хотел сказать "как шлюха", но это немного не так. Скажем так, она "клеилась" к Т.. Со стороны это смотрелось довольно раздражающе. Поэтому, как только фильмы записались, я ушёл. Блин, терпеть не могу смотреть на чужие сюсюканья =(

@настроение: устал

22:30 

Бродил по дайри. Просто так, без определённой цели. О, мои глаза! Верните моё зрение! Ну неужели непонятно, что бледно-голубой на бледно-сером, да ещё мелким наклонным шрифтом - это убийственно?

Мнда, надо бы и у себя немного переделать. Пожалуй попробую изменить немного фон.

17:31 

Хе-хе, давненько у меня не было такого приступа спермотоксикоза. Начать с того, что утром проснулся от дикой эрекции (почти переходящей в поллюцию (с) ). Когда у меня последний раз такое утром было? Не помню. Помню, что раньше (ну, скажем, полгода назад) такое было постоянно. Но в последнее время не было.
Ещё меня просто со страшной силой тянет на всякого рода порнографию и мысли о девушках. И женщинах. И вообще. Наверное это эффект таблеток. Что-то рановато, не думал, что так быстро подействуют. Да и такого действия совсем не ожидал. Причём подействовало как-то очень резко. Вот вчера всё было как обычно (хентайная манга не в счёт). А сегодня о-го-го!

На лекции пялился на трусики сидящей передо мной девушки. Сиё позволяла аудитория - амфитеатр для поточных лекций, и юбка, которая открывала верх трусиков, когда девушка сидела. Трусики были чёрными и кружевными. Да, и узкими очень. Кстати, о чём хоть была лекция? Я добросовестно всю её записал, но вспомнить, хоть убей, не могу. Ну и пофиг.

Чёрт, мне определённо надо познакомиться с какой-нибудь девушкой. Девственник в 17 лет - это как-то мне не нравится. Ммммм... Вот только как и с кем? Если в идеале, то мне бы подошла девушка чуть постарше, например лет 20-ти. Да, не люблю малолеток. Нет, внешне они конечно ничего, но одеваются - страх и ужас. Это иногда даже бесит. Я не эстет, но одеваться они не умеют. Вроде одежда дорогая, и косметики налеплено на много-много денег, но не смотрится. Дрянь и всё тут. А те, что постарше, смотряться как-то получше. Да и тараканов в голове имеют поменьше.

Остаётся только главный вопрос - как бы с такой девушкой познакомиться?

@музыка: Blind Guardian\05-Tokyo Tales (1993)\07-Time What is Time

@настроение: Хочу девушку. А лучше двух. Или трёх. Короче, сколько есть, столько и несите!

@темы: спермотоксикоз

20:13 

Сегодня, когда стоял на остановке, видел прикольного мужика. Прикольным в нём было то, как он одет: серый (по виду дорогой) костюм, красный галстук, чёрные ботинки. Всё отглаженное и прямо таки сверкающее. Как с обложки. А на руках у него - чёрные кожаные перчатки без пальцев. Очень странно смотрятся вместе с остальной одеждой.

По вышке я медленно но верно отправляюсь в задницу - за этот месяц у меня нарисовался ноль в аттестации. Это единственный ноль, по остальным предметам у меня в основном двойки, реже единицы. С этим надо что-то делать, а то фигово будет =\

Зато сдал тот реферат по культурологии. Пока только на проверку. Интересно, препод его действительно будет читать? Что-то я сильно сомневаюсь.


Рылся в папке с одиночными картинками из хентайной манги. Почти всё удалил нафиг - ерунда. Оставил только те картинки, которые мне нравятся. Например вот эту.
Интересно, откуда она? Я бы не отказался почитать всё :3


@музыка: At Vance - Why Do You Cry

15:53 

Вчера у меня неожиданно сдох инет

Поэтому запись отправилась только сегодня

Сегодня писал лабу по информатике. Накатал с чистого листа. Скомпилировалось без единой ошибки. Тут же показал перподу. Он поволчал, что мол можно было и получше организовать, в цикл лишние действия попали, но зачёл. После этого полчаса объяснял своему напарнику, как вообще эта программа работает. Ну и не только ему. Хе хе. Почему-то у многих проблемы с программированием. А мне оно наоборот никаких проблем не доставляет. Не то, что ТР-ы по вышке. Кстати о ТР-ах. Их накопилось просто неприличное количество. То, что я делал последний раз, оказалось неверным почти полностью. Придётся переделывать. Чёрт, не люблю вышку.

Начал пить таблетки. В этой области ничего нового.

Rana temporaria (Травяная лягушка)

главная